Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes ruhiges Hotel für Entspannungsurlaub
Nettes, etwas kleineres, modernisiertes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Poolanlage und Restaurant. Strandnähe gegeben.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sensationell. Das Essen hervorragend und das Personal immer nett und gut gelaunt. Der Service im Haus ist wirklich sehr sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Rundum toll
Tolles Essen, unglaublich aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauber und modern. Gut gelegen, sehr ruhiger Ort, sehr gut angebunden (Bus).
Helmut(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhig, angenehmes Publikum, freundliches und hilfreiches Personal, gutes Frühstück, sauber, strandnah, schöne Poolanlagen.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschung
Reine Enttäuschung! Eher ein 3 *Hotel ,wir verstehen nicht woher die ganzen guten Bewertungen, besonders über das Essen,kommen.Für uns ist es, das schlechteste Essen, das wir in einem Vier-Sterne Hotel jemals hatten.Das Frühstück war ok, die Auswahl beim Abendessen war klein und Qualitativ nicht gut.Nur bei show cooking gab es guten Fisch , aber immer nur eine Sorte, Fleisch auch eine Sorte.Bei den fertigen Gerichten gab es auch jeweils eine Sorte Fleisch und Fisch, ein paar Salate, Gemüse teilweise aus…
Olaf(51-55)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel Personal ist immer zu stelle Verständigung sehr gut .also gerne immer wieder.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um zu frieden
sauber, freundlich, tip top. Das Personal war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche umgesetzt und erfüllt. Die Pools und Anlagen waren super gepflegt und sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Tennisurlaub in freundlicher Umgebung
Schön gelegen, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre. Ein ruhiger Ort, nicht überlaufen. Gut geeignet für einen Tennisurlaub.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel für alle Ansprüche
Ein geräumiges und vielseitiges Hotel, mit vielen Angeboten. Man könnte auch Regentage hier gut aushalten. Der Pool war nur leider im April nicht geheizt.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann bedenkenlos von uns weiter empfohlen werden
Gepflegtes Hotel * Zimmer mit guter Ausstattung und guten Pflegeprodukten * freundliches u. hilfsbereites Personal * sehr gutes Frühstücksbuffet *