Kari(71+)Deutschland
Hervorragende Qualität
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das sagt schon sehr9aus. Es wird gut geführt und wir kommen dort sehr gerne wieder.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme immer wieder gerne nach Canyamel
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Für einen Strandurlaub oder zum Tennis spielen bestens geeignet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit mega netten Mitarbeiterinnen und Mega tollen Köchen. Sehr gutes Essen und Sauberkeit war immer und überall gegeben. Die Anlage ist sehr schön, und der Pool immer sauber. Zum Strand hat man nur einen kleinen Fussmarsch. Ein Stern Abzug gibst für unser Badezimmer, es war zwar sauber aber die Dusche war nicht dicht, und das Waschbecken lose. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal alles sauber und schön , ruhig gelegen ,essen war sehr gut und genügend immer frisch vorhanden .
Flo(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel zum Entspannen und abschalten
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Und liegt in einer ruhigen Lage nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist üpig und gut organisiert. Die Hotelzimmer sind dem Standard entsprechend gut. Hat mir sehr gefallen!
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir immer wieder weiterempfehlen. Kommen w
Personal sehr Freundlich, Zimmer super, Essen sehr gut, Lage spitze. Wir waren schon öfter da und sind immer wieder begeistert
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Erholungssuchende optimal geignet
Gute Lage, entspannte und erholsame Atmosphäre mit freundlichem Personal. Ideal für alle, die Ruhe und das Abschalten vom Alltag suchen.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung und Strandnähe
Kleineres Hotel, ruhige Lage, keine Kleinkinder, Strandnähe, Ausflugsziele in der Nähe, gute Wandermöglichkeiten ab dem Hotel
Nadia (31-35)Deutschland
Alles gut. Gerne wieder!
Super Essen und Service. Sehr ruhige und schöne Lage. Perfekter Strandurlaub ! Ich Kann das Hotel sicher weiterempfehlen:)
Rainer(51-55)Deutschland
immer wieder gerne....
Die Suiten sind prima und das Personal und das Essen sind aussergewöhnlich. Die normalen DZ sind zu klein, daher sollte man schon auf die Juniorsuiten ausweichen. Hinzu kommt, dass man dann auch die beiden Pools auf dem Dach nutzen kann :-)