Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles, ruhiges Hotel. Nettes Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Mindestens jeden 2. Abend gab es ein Live-Event. In der Nähe sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen (Mietauto zu empfehlen). Strand etwas klein.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war echt klasse und man hatte eine Riesenauswahl sowohl morgens als auch abends. Das Personal war superfreundlich.
die Vorfreude auf unseren Sommerurlaub war groß, und als wir ankamen hat sich unser Traum erfüllt.
es war vom ersten bis zum letzten Tag eine wunderschöne Zeit. Das Hotel Renoviert, Essen einfach nur Spitze für jeden etwas dabei und der Strand auch Mega toll !!
Uns hat es einfach nur gefallen und eins noch, wir kommen wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Der schöne Sandstrand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.
Wir haben ein gepflegtes , gut geführtes Hotel vorgefunden .
Die Juniorsuite war modern eingerichtet und das Bett sehr komfortabel.
Der saubere , übersichtliche Strand war mit wenigen Schritten zu erreichen.
Wir waren zum 8ten mal Gäste im Hotel und würden es immer wieder buchen.
Das Personal, der Service, die Zimmer, das Restaurant, es ist einfach alles gut und zu unserer Zufriedenheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen!
sehr zu empfehlen. tolle auswahl beim buffet, sehr nettes personal und die zimmer waren sauber und modern. toller service am empfang, jede frage konnte beantwortet werden.