Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, wir fühlen uns einfach wohl.
Wir waren zum 8ten mal Gäste im Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Personal, der Service, die Zimmer, das Restaurant, es ist einfach alles gut und zu unserer Zufriedenheit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen!
sehr zu empfehlen. tolle auswahl beim buffet, sehr nettes personal und die zimmer waren sauber und modern. toller service am empfang, jede frage konnte beantwortet werden.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Sehr schönes Hotel, in Strandnähe , super freundliches Personal , spa war auch super , essen top, Zimmer könnten etwas größer sein aber war sauber und schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Lobby, Bar, Restaurant und Barbereich sehr geschmackvoll gestaltet. Toller Poolbereich. Sehr ruhig gelegen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweitbesuch lohnte sich
Hervorzuheben sind: + sehr freundliches und hilfsbereites Personal + sehr saubere Zimmer + schöne Poollandschaft, insbesondere wenn man die zwei Dachpools hinzuzählt + sehr schöner Suitenneubau
Andy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kommt immer wieder zurück Erholung pur
Top Zustand der Anlage Umgebung sauber und gepflegt Immer freundliches Personal Umgebung für Wanderer sehr zu empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderschöne Bucht, Urlaubswoche in Canyamel!
Wunderbares kleineres Hotel mit Stil, abseits des Ballermann Trubels in einer malerischen Bucht. Zum Strand wenige Meter, wir kommen gern wieder!
Ankica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Menschen mit Zöliakie
Ein wunderbares Hotel für Menschen mit Zöliakie Aufgrund der Zöliakie unserer Tochter waren wir bereits zum 4. Mal im Canyamel Park und waren wieder sehr zufrieden. Mit Kindern würden wir das Hotel allerdings nur während der Sommerzeit empfehlen, da das Hallenbad und der Spa-Bereich nur von Erwachsenen benutzt werden dürfen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage in kleinem Ort. Ideal für Erholung suchende Erwachsene. Schöner Strand. Im April kein öffentlicher Busverkehr, ohne Mietauto oder Fahrrad kommt man nicht vom Fleck.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ab Mai sicher geignet,
gepflegtes Ambiente, kleine, aber schicke Zimmer, hervorragendes Essen! Ruhig! Leider keinerlei Anbindung (kein Bus), im Hotel auch keinerlei Unterhaltung, es gab Ostern nicht mal die Möglichkeit einen Gottesdienst zu besuchen(ohne Auto).