Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel zur Vorbereitung in die Tennissaison
Optimales Hotel für Tennis & Golf! Wir hatten es nicht weit zu den Tennisplätzen. Das Meer ist ebenso fußläufig zu erreichen.
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel,
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, gute Sport- und Wellnessbereich, Strandnähe,
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein tolles Hotel👍
Alles super. Dieses Mal in einer Junior Suite, um einfach mal etwas mehr Platz zu haben. Doppelzimmer sind halt sehr klein. Service, Essen und Sauberkeit sind in diesem Hotel wirklich klasse. Komme immer wieder gerne!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel in ruhiger Lage überwiegend für Paare und allein Reisende geeignet. Garantiert optimale Erholung und sehr gute und abwechslungsreiche Angebote zum Frühstück und Abendessen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle es gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, nah am Strand und einer sehr guten Gastronomie. Unter der Woche wurde auch Unterhaltung geboten, Sänger, Bands, auch für die Kinder
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein super tolles Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist außerordentlich lecker, für jeden immer etwas dabei. Unsere Junior Suite war super top eingerichtet. Alles sehr neu. Die zwei Pools auf dem Dach sowie der Spa Bereich (adults only) sind super. Sehr ruhig und immer entspannend. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War ein toller Urlaub.
Gilbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in strandnaher Lage. Gutes Essen. Am Pool gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen!
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt sehr zufrieden, übertraf die Erwartungen
Sehr gepflegtes angenehmes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Gut zum wohlfühlen und ausruhen. Bedienung u Personal sehr freundlich u zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel nicht nur für Zöliakiebetroffene!!!
Sehr gepflegte Räumlichkeiten, die Suiten sind hervorragend mit reichlich Platz und man hört keine Hotelgäste durch die Wände. Super Betten mit 35 cm dicken Matratzen, endlich keine Rückenschmerzen mehr beim Aufstehen. Sehr luxuriöses Badezimmer mit einer tollen Badewanne und einer sehr geräumigen Dusche. Der begehbare Kleiderschrank ist klasse, bietet genug Stauraum und beinhaltet auch einen Safe, sodass Bargeld und Dokumente auch gut gesichert sind. Der Kaffeeautomat und der Wasserkocher machen ein wenig…
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
unaufgereter 100 Prozent Service
Dies war eine rundum Versorgung freundlich hilfsbereit. Egal welchen Wunsch wir hatten alles wurde promt erfüllt. Hatte eine verletzung am Bein es kam ein Sanitäter aufs Zimmer die Rezeption rief an ob ich etwas bräuchte. Alles selbständig vom Hotelteam super