Barbara Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel an einer schönen kleinen Bucht auf Mallorca. Strandnah gelegen und nette Restaurants in der direkten Nachbarschaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Service
Das Hotel Canyamel Park ist sehr für einen ruhigen, angenehmen und niveauvollen Urlaub zu empfehlen. Das Hotel ist für Kinder nicht gut geeignet, da nur wenig Spielmöglichkeiten und außerdem sind 2 Etagen im Nebengebäude Adult only vorbehalten.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfuhlstation
Sehr nettes Personal, gute Ausstattung, sauber, super Frühstück, schöner Wellness Bereich, werde jederzeit wieder hier hin kommen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert, wenn man sich erholen will.
Schönes Hotel, keine Bettenburg. Sehr nettes und freundliches Personal. Schon fast familäres Ambiente. Wir wollten nicht nur baden, sondern auch die Insel kennenlernen. Bis Palma ist nur eine Stunde mit Mietauto.
Nadine Grün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr schön. Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und toller Service. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet hat eine große Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder. Ursprünglich haben wir einen Strandurlaun geplant, waren dann aber vom Service so begeistert dass wir jeden Tag am Pool verbracht haben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Meine Frau (58) und ich (67) haben auch dieses Jahr (2018) im September das Hotel Canyamel Park gebucht. Wir können bestätigen, dass wir auch noch weitere Urlaube hier verbringen werden, denn dieses Hotel bietet Klasse statt billiger Masse. Hier wird „Verwöhnen des Urlaubsgastes“ nicht nur versprochen, sondern das, womit das Hotel wirbt, wird auch eingehalten. Und zwar vom gesamten Team des Canyamel Park Hotels. Kurz: Immer saubere Zimmer, immer freundliche Auskünfte, kostbare abwechslungsreiche Mahlzeiten…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder
Sehr schönes, neues, gepflegtes und erholsames Hotel. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Nah am Strand gelegen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelprächtig
Für Tennis war das Hotel gut eeignet. Auch zum Strand war es nicht weit. Zimmer waren sehr klein. Am Büffett gab es für jeden Geschmack etwas, aber das Essen war meist kalt und nicht besonders gut gewürzt. Es schmeckte alles etwas fade.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für ruhige & erholsame Ferien!
Tolles Hotel für ruhige und erholsame Ferien. Ganz tolles Essen und diverse Sportmöglichkeiten. Die Abendunterhaltung ist nicht berauschend aber okay. Sehr freundliches Personal. Gerne Wieder!
Marion (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Essen und Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem und abwechslungsreichen Morgen- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Wellnessanlage mit relativ gutem Fitnessraum. Die angebotene Abendunterhaltung war nicht zu laut und weitgehend geschmackvoll.