Schwierig zu beschreiben – eine verrückte Location! Jede Menge schrottreifer Autos, sowohl im Garten als auch innen! Nicht nur Autos, dazu Traktoren und Motorräder. Das Roadhouse selbst besteht aus einer riesigen großen Halle: darin Rezeption (natürlich in einem Lastwagen), eine Bar und die Tische und Stühle für Frühstück/Abendessen. Dazu ein sehr umfangreicher Shop. Und zwischendrin: Autos! Dazu jede Menger lustiger Schilder bzw. Werkzeuge an der Wand. Und einige Kamine die am Abend den Raum erwärmen. Ein tolles…
Das Hotel ist mit alten Autos dekoriert und auch die Halle, in der sich Restaurant und Rezeption sowie ein kleiner Laden befinden, erinnert an eine Werkstatt mit vielen Auto(teilen), Schildern etc. Das Ganze wirkt recht urig und ist mal was anderes.
Die Zimmer sind eher einfach und waren leider nicht ganz sauber.
Weit und breit ohne Alternative in der Fish River Canyon Gegend gelegen bietet dieses Roadhouse-Hotel dennoch Komfort und Sauberkeit. Zudem ist das Thema "Roadhouse" zwar eher Namibia-untypisch aber perfekt aufgegriffen durch zahlreiche erhaltene Oldtimer und auch Fahrzeug-Wracks im Innen- und Außenbereich.
Auf unserer 3-wöchigen Rundreise durch Namibia haben wir 2 Nächte im Roadhouse verbracht. Im Vergleich zu anderen Lodges kam es uns hier eher touristisch vor. Die Zimmer waren groß und sauber. Ein guter Ausgangspunkt, um den Fish Canyon River zu besichtigen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Um die Lodge herum stehen viele Köcherbäume in Oldtimern. Tolle Fotomotive!!!