Sehr gute zentrale Lage zur Waterfront, 9-geschossiges Hochhaus, älteres Hotel, innen im englischen Stil eingerichtet. Mit Reisegruppe Berge-Meer (geführte Busreise) dort vom 12.5.-15.5.17. Weiter empfehlenswert.
Hatten das Hotel zu Beginn unserer Rundreise durch Suedafrika. Die Zimmer sind gross und relative neu renoviert worden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommen. Besonders zu erwaehnen ist der kostenlose Shuttle Service zur Waterfront, der einmalstuendlich faehrt.
Ich war waerend meiner Rundreise mit Berge & Meer in diesem Hotel untergebracht. Und bin schon zu begin ueberascht worden. Mein Einzelzimmer war deutlich groesser als ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Das Fruehstuecksbuffet ist angemessen mit warmer und kalter Kueche.
Zudem ist as Hotelpersonal sehr nett und Hilfsbereit.
Ich wuerde das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfele es deshalb weiter.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Leider liegt das Hotel nicht in der besten Gegend, Spaziergänge am Abend sollten jedenfalls vermieden werden. Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs, das Hotel liegt sehr zentral und die Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar.
Es ist ein sehr gutes Stadthotel. Man kommt schnell zur Waterfront. Und ist aber auch ganz schnell aus der Stadt raus wenn man Ausfluege Machen moechte.
Rundreise der Berge und Meer Garden Route im Jahre
Das Hotel liegt sehr zentral, gut zu Fuss zur Waterfront zum erreichen, der Service ist superfreundlich allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und hat einige Renovierungen noetig
freundliches, sicheres und gepflegtes Hotel im Herzen Kapstadts. Von den oberen Zimmern erhält man einen wunderbaren Blick auf die Stadt und die umliegenden Gebirge.
sehr freundliches Personal, sauber,, Fruehstueck sehr reichlich, im Ganzen sehr empfehlenswert, habe eine schoene grosse suit I'm obersten stock, klima und schoenem badezimmer