Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gruppenskiausflug Ende März 2011
Wir haben uns mit einer sehr großen Gruppe in das Hotel Capella zum Skifahren eingemietet. Auf alle unsere Wünsche (und auch auf kurzfristige Anfragen) wurde stets mit größter Hilfsbereitschaft reagiert - Dank der sehr schönen Unterbringung und Bewirtung im Hotel ein sehr gelungenes Wochenende für alle Teilnehmer!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Capella ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Service und Freundlichkeit werden groß geschreiben und man fühlt sich sehr willkommen, schon wenn man das erste Mal eintritt. Das ganze Hotel - Bar- und Restaurantbereich, Wellnessbereich aber auch die Zimmer - ist sehr schön gestaltet, sehr angenehmes Ambiente. Alle Bereiche sind ausgesprochen sauber und gepflegt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel mit viel Flair
Das Hotel hat letztes Jahr den Besitzer gewechselt und wurde im Mai 2009 aufwändig renoviert. Das ganze Hotel ist im alpenländischen/mediteranen Stil gehalten mit viel Liebe ins Detail. Es ist alles sehr sauber und ansprechend.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Hotel ist sehr beliebt bei den Gästen aus Deutschland, aber auch CH, A, NL, .. sogar ein Gast aus Kanada war da. Es gibt einen Skiraum mit beheiztem Stiefelwärmer.

Christian & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Empfehlung für ruhigen/zentralen Aufenthalt
Sehr gepflegt und familiär (sehr persönlich) geführtes Hotel, mit bester Verpflegung (spitzen Küche) und absolut sauberen Räumlichkeiten. Almabtrieb mit kleinem Volksfest tolles Event. Wandermöglichkeiten im Stubaital unserer Meinung Top++ auch über mehrere Tage hinweg.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Hotel mit fähigen Betreibern
Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen jedem empfehlen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit und der Service erste Klasse. Hier können sich manch andere Hotels "eine Scheibe abschneiden" ;o)
Michael & Christina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Biken und Wandern im Stubaital
wir haben uns im hotel capella sehr wohl und willkommen gefühlt. wir haben unseren aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt. das wirteehepaar und das personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. die vom hotel organisierte gemeinsame wanderung hat uns sehr gefallen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöne familiäre Umgebung und super Service
Tolles, familienfreundliches Innhabergeführtes Hotel. Hatten mit der Firma gebucht und die Inhaber war sehr freundlich und alles sehr sauber. 30 min. zum Stubaigletscher mit dem Skilift und tolles Essen.
Christian & Hjördis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub im Hotel Cappella
Das Hotelierehepaar Eberharter hat nach Übernahme in 2009 das Hotel nicht nur renoviert und erweitert, sondern auch ein komplettes ureigenes Konzept zum Wohlfühlen für alle Gäste entwickelt. Im Hotel sind Gäste aus unterschiedlichen Ländern, was einen interessanten Mix ausmacht. Das Hotel können wir als Famileinhotel absolut empfehlen. Die nette Betreuung durch das Hotelierehepaar Eberharter macht es jedem leicht, sich hier wohl zu fühlen. Wanderung zur Senn Hütte Genußwanderweg (geht gegenüber dem Hotel…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Topgeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden positiv überrascht. Besonders beindruckte die kompetente und freundliche Hotelführung, für die auch Extrawünsche kein Problem waren. Wir fühlzrn uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Heinz & Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel - sehr netter Service
Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereites Service - auch persönlich durch die Inhaber selbst. Sehr freundliche Gestaltung des gesamten Hotels. Gutes Essen ohne lange Wartezeiten Würden jederzeit wieder buchen