Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Stadthotel in Downtown Brisbane
Das Hotel ist für den Preis super. Die Lage ist super, die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Personal war beim Check-In super freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt gelegen - tolles Zimmer - netter Service
Tolles Hotel in super Lage mit schönem großem Zimmer zu fairem Preis und freundlichem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
City-Hotel mit toller Lage
Gute Lage, sehr schönes Zimmer (hatte ein Appartement mit Nespresso-Maschine, etc.) Super Frühstück, täglich 2 Items aus der Minibar frei. Ideal für Städtereise, da alles in der Nähe

Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super 5-Sterne Apartment-Hotel mitten in Brisbane
Wunderschönes 5-Sterne Aparthotel mitten im Zentrum von Brisbane. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, Queensland University ums Eck. Perfekt für Arbeit oder Sightseeing!
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in Brisbane
Hotel mit sehr hellen Zimmer in einer Super Lage und Freundlichem Personal. Ich war schon in 3 Hotels in Brisbane und dieses war das beste.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, leider sind die Parkgebühren zu hoch
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage mit gutem Frühstücksbuffet, leider sind die Parkgebühren mit 45 Dollar nicht angemessen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel im Zentrum
Das Capri by Fraser ist ein relativ neues Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Lediglich einen Balkon habe ich vermisst. Das Zimmer wurde als Studio Deluxe ausgewiesen und hatte daher noch eine Küchenzeile. Das Bad war sehr groß und super modern. Nur im Kleiderschrank haben ein paar Ablagefächer gefehlt.