Elena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Strand war gleich am Hotel und in die Stadt musste man auch nciht weit laufen. Das Essen hat jedes Mal gut geschmeckt, und man wurde immer freundlich bedient. Abends gab es immer irgendwelche Shows, als war Unterhaltung geboten. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr schöne Lage am Meer
Top Hotel für Vereinsreisen. sehr gute Verkehrsanbindung zu Beispiel nach Barcelona ins stadion Camp Nou.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand,alle waren super freundlich,es ist sehr sauber in der ganzen anlage.Es war ein super Urlaub die Kinder waren immer beschäftigt,die Animateure sprachen die Kinder an und unternahmen verschiedene dinge mit ihnen. Essen war klasse man konnte nicht klagen alle wurden satt.Abends gab es immer ein schönes Unterhaltungsprogramm,alles in allem ein echt toller Urlaub und wir kommen nächstes ja wieder.
Grigori(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Uns hat das Hotel sehr gefallen
sehr vernünftig gefügrtes Hotel das Wasser im meer war kalt, nachmittags sehr windig
Beat(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Für Familien empfehlenswert
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel welches sich über 5 Stockwerke erstreckt . Familienzimmer mit 2 grossen Doppelbetten sehr kleiner Ferseher mit einen Deutschsprachigen Kanal ! Keine Minibar. Für Fussball Fans ist der Besuch des Fussballstadions in Barcelona ( Camp Nou )mit Museum ein unvergessliches Erlebnis .
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Traumurlaub für Familien!
Also ich finde dieses Hotel wirklich super! ich war dort, mit meiner Mutter und meinem Bruder und Freunden von uns! es war traumhaft! Die Lage zum Strand, die Einkaufsmöglickeiten!! Einfach alles! ich kann ihnen garnicht sagen wie sehr ich dieses Hotel liebe! Und erst das Essen, ein Traum!!! So gut wie bei Mutti!! Der Pool schön gross, sauber, und es macht so Spass wenn die Kinderbetreuer sich um die Kinder kümmern und z. B. im Wasser mit den Kinder Volleyball oder so spielen! Ich hab auch mitgemacht!! Dieses Hotel…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel und Zimmer super, Essen total mies
ein schönes ziel für kinder.der strand hat kies ,kein sand,aua. wenn sie abnehmen möchten sind sie hier genau richtig,das essen ist nichts für anspruchsvolle.
Jeanette(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Hotel super, Essen eher unpassend!
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist direkt an den Strand gebunden und hat eine komfortable Ausstattung. Im großen und ganzen hat das Hotel keine Fehler, jedoch ist das Essen wirklich nicht sehr toll. Man hat nicht viel Auswahl morgens und Abends und manchmal ist das Essen sehr einseitig. Es kam einenm manchmal so vor als würde manches Essen nur aufgewärmt vom vorigen Tag!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel verfügt über 5 Etagen ca. 400 Zimmer. Das Alter dürfte ca.10-15 Jahre betragen, das Haus ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es sind ein Raum für die Koffer bei An- und Abreise vorhanden. Im EG gibt es eine Toilette die für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Der Altersschnitt der Gäste lag bei 30-40 Jahren. Buchung ist mit HP und VP möglich.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Hotel aber verbesserungsfähig
Ich fahre mit meiner Mutter fast jedes Jahr in dieses Hotel. Es hat sich auch schon einiges zum positiven verändert. Allerdings lässt das Essen sehr zu wünschen übrig und vor allem steht man teilweise bis zu einer halben Stunde in der Schlange vor dem Speisesaal (das lässt an eine Massenabfertigung erinnern). Natürlich quengeln dann auch die meisten Kinder und nerven. Die Betten könnte man auch komfortabler gestalten. Sie sind zum Teil sehr hart und als Paar muss man sie immer zusammenschieben und fällt nachts…