Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfektes Hotel für Kiteurlaub in El Gouna
Zentrale Lage in der lebhaften Marina. Ideales Hotel für einen Kiteurlaub mit sehr gutem Frühstück. Sehr bemühtes und freundliches Personal. War schon das dritte mal in Captains Inn und komme sicher wieder.
Milena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentrale Wohlfühlanlage
Eine saubere Anlage mit guter Ausstatung. Die Lage ist zentral mit einer schönen Aussicht auf die Marina. Randum wohlfühl efekt!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer und der Service waren sehr gut - ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in der Marina
Gutes Hotel in der Marina. Sehr nettes und hilfsbeteites Personal. Strand, Kiten, Restaurant alles in der Nähe. Tolle Aussicht beim Frühstück auf den Hafen
Mirijam Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Gute Lage direkt an der Marina, sauber, gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im zugehörigen Restaurant.
Michael Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines Familiäres Hotel,perfekt für Taucher
Top ,Sauber super Frühstück leider kein Pool.schön und direkt in der Marina gelegen ,Tuc tuc Direkt vor Ort ,wir waren schon mehrmals dort und werden wieder kommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Lieblingshotel in El Gouna
Schönes kleines 3-Sterne-Hotel in optimaler Lage. Wir sind seit 2008 nahezu jedes Jahr hier zu Gast und wir kommen garantiert wieder. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gerne immer wieder
kleines Hotel, einige Zimmer haben einen Balkon. sauber und auf gutem Standard. Frühstück gut, es gibt alles was man benötigt. die Reception ist 24Stunden am Tag besetzt
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel !! Super Lage!!
Ich empfehle dieses Hotel.Weil es genau am Hotspot ist und weil es auch was für Singles ist. Das Frühstück ist ein Traum ! Genau am Hafen wo man mit Yachteigentümer essen und reden kann. Strand? Ja klar gibt es ein Strand mit Sonnenschirmen ,liegen und das alles inklusive. Es haben sich Mehrere Hotels zusammen geschlossen (u.a. Captains Inn) und haben einen Strand für sich alleine nur 3 Minuten Fußweg. Das Hotel hat kein Pool aber weil sich mehrere Hotels zusammen getan haben können sie z.b. im alipasa…
Anke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klein aber fein
Das Zimmer ist eher klein gehalten, jedoch immer sauber! Super toller Frühstücksplatz, mit Aussicht auf den Hafen und freundlichen Personal.