Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Woher kommen die 4 Sterne
Aussen schön, Einrichtung schön, Speisesaal schön, Sitzmöglichkeiten im Barbereich zuwenig, Liegen im Wellnesbereich aus Holz schön aber sehr hart da es keine Auflagen gibt
Erik(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde nicht weiter empfehlen!!!
Ich muss sagen wir waren jetzt öfter dort aber nie mehr wieder. Es ist immer schlimmer geworden, das Essen immer das gleiche wie Fisch, Hühner und Schweinefleisch. Keine Abwechslung und es gibt auch keine Menüs für Kleinkinder, schlimm. Die Bedienung bemüht sich aber es fehlt an der Führung meine Meinung. Die Nachspeise Katastrophe, jenden Tag die selbe, wird immer vom Vortag wieder hergenommen, schlimm. Weiters auch noch ein Problem, wenn man sich nach dem Abendessen einen Kaffee oder sonst ein Getränk hohlen…
Nerijus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überfordertes Hotel? Sollte nicht sein, oder?
Im September waren wir begeistert, aber nur 2 Monate später war alles anders, als wären wir in einem anderen Hotel gewesen! Küche meist geschmacklos und abends keine Getränkekarte verfügbar, nur eine Weinkarte! Mittagsrestaurant katastrophal, mein Rumpsteak wurde frittiert!!!! Cocktails voll mit Eiswürfel und somit geschacklos! Wellnessbereich zeitweise fast "außer Betrieb", da Salzgrotte defekt, Dampfbad teilweise defekt, Licht in Kräuterkammern defekt, Saunaofen viel aus, Duschen teils defekt, Saunatücher viel zu…
Susan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abhängen und Wellness mit Blick ins Land
Weitläufige Anlage mit 2 getrennten Wellnessbereichen und guter Küche in ruhiger Lage zwischen Bük und Bükfürdö. Gut geeignet zum Abhängen und Faulenzen. Wir waren schon mehrmals da und immer zufrieden.
Nerijus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für diesen Preis eine echt tolle Gesamt-Leistung!
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits des Zentrums und hat einen ausreichenden Parkplatz für alle Gäste. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Buffet-Essen der HP war sehr gut, die a la carte Speisen ausgezeichnet. Personal ist durchwegs freundlich und nicht aufdringlich. Der Wellness-Bereich ist nicht sehr groß aber sauber und war nie überfüllt. Die geführten Aufgüsse ebenfalls TOP. Preis-Leistung exzellent!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super-Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes teilweise neu erweitertes Hotel mit vielen neuen Zimmern. Toller Wellness Bereich, fast neu, toller Saunabereich neu, mit tollen Aufgüssen von 2 Bademeistern. Wochentags weniger, am Wochenende jede Stunde ein geführter Super Aufguss. Essen Halbpension in Buffetform, ebenfalls sehr gut und reichlich. Viele junge Ungarn am Wochenende, hier erlebt man was. Großer Parkplatz vorhanden. Alles bestens, Super Hotel. Wein Preise aber sehr teuer.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub für die Gesundheit !
Das Hotel allgemein GUT. Halbpension gut und ausreichend.Das Essen vom Büfett gut ,aber schnell kalt,da die Teller nicht angewärmt sind. Zimmer in Ordnung. Allgemein ist das Hotel zu empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, im Detail jedoch viele Schwächen
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch der Kletterturm nebenan ist perfekt. Leider hat der Service große Schwächen. Ein Wellnessbereich ist sehr schön. Atmosphäre im Hotel asiatisch angehaucht - eher dunkel - das hat uns aber nicht gestört.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Wellnesshotel an der ungarischen Grenze
Schönes Wellnesshotel an der österr./ungarischen Grenze; Sehr gutes Preis-/Leistungsdverhältnis! TIPP: Nur den Neubautrakt buchen - Im Altbau (Trakt A) : Katastrophale Matratzen; Zimmer sind sauber! Bad sauber und schön aber auch schon abgewohnt! IM Trakt B: Tolle Saunawelt; auch das neue Badebecken (Indoor) ist sehr ansprechend (mit Poolbar!). Ich genoss eine qualitativ sehr hochwertige Massage!
Eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle das Hotel jedenfalls.
Zweites Mal im Hotel. Das Wetter war besser als voriges Jahr, so konnte ich auch das Außenbecken genießen. Die Küche hat - im Vergleich zum vorigen Jahr - etwas nachgelassen. Das Hotel ist ein Spa Hotel (Erholung, Entspannung). Kleinere Erlebnisbecken (extra Kinderbecken), große Saunalandschaft, u. a. Finn-bio-, aroma-, Heilkräutersauna, Dampfkabine, Thepidarium...