bmot(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preiswerte Entspannung
Ein schön renoviertes, grosses Hotel mit Wellnessbereich. Ausreichend gute Deutschkenntnisse beim Personal. Gute Küche. Service am ersten Tag top, am zweiten Tag eine Katastrophe. Der Kellner hat noch nie eine Flasche Wein geöffnet. Selbst das Zeigen mit dem Finger auf ein Produkt in der Weinkarte ist bei ihm nicht im Hirn angekommen, nach ewig langer Zeit ist er dann mit einem "Zufallsprodukt" wieder gekommen. Eine Kollegin hat dann meine bereits sehr dicke Halsschlagader bemerkt und den Typ irgendwo versteckt.…
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zu weit von Therme weg, ungepflegt.
Das Hotel wurde renoviert, der Badebereich ist gut, es sieht alles recht schön aus. Leider ist das Personal nicht nur uninteressiert, sondern teilweise unfreundlich. Die Zimmer sind geräumig, aber mit der Sauberkeit haben sie dort es nicht.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
komme wieder
ist jetzt mein 2. Mal in dem Hotel und auch diesmal war wieder alles in Ordnung. Konnte den Saunabereich richtig genießen und auch das Hallenbad. Essen war reichhaltige Auswahl - man findet sich immer etwas.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel hat Potential aber das falsche Personal
Für neue schaut des scho schlimm aus . Der neu zubau wird nicht gepflegt und der alte Bau wird garnicht mehr gereinigt (badebecken)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel kommt in die Jahre
Ein Hotel kommt in die Jahre !! In den Zimmern kommen die Tapeten von den Wänden im Thermalbad fault das Holz und die Farbe kommt von den Wänden. Das Essen am Abend könnte viel Wärmer sein. Das Frühstück war in Ordnung die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam im großen und ganzen ist eine Generalsanierung mal erforderlich.
Michi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz Ok, aber sehr schmutzig
Unser Zimmer war sehr schmutzig (Böden waren nicht gewischt, im Eck hinter dem nachtkasten war Schmutz- möglicherweise erbrochenes -, die Heizung im Badezimmer funktioniert nicht). Im spa Bereich war es auch schmutzig (Haarbuschen lagen herum, die spülung am Klo war rostig etc). Wenn also jemand viel wert auf Sauberkeit legt, ist hier am falschen Ort. Am anreisetag gab es keine verfügbaren bademäntelfür uns. Essen war recht gut, Frühstücksbuffet hat gepasst.
Eva(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Meine Erfahrungen im Hotel waren äusserst positiv. Das Hotel Caramell wurde nach Feng-Shui Richtlinien eingerichtet. Schon beim Eingang Lavendelduft, kleiner Binnengarten, gedämpfte Lichter... Freundliche, hilfsbereiter Mitarbeiter. Absolut geeignet zum Relaxen.
George(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leitungswasser gegen Entgelt
Nichts für gehobene Ansprüche. Die besten Jahre des Hotels sind wohl schon längst hinter sich. Die Serviceleistungen lassen viel zu wünschen übrig; die Ersparnisse sollten nicht so erreicht werden.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
3 Sterne Hotel mit schlechten Abendessen +Service
Das Hotel ist eigentlich sehr schön auch der Wellnessbereich Sauna uns Bad. Frühstück war auch ganz okay. Aber das Abendessen und das Service (sehr desinteressiert) verdienen keine 4 Sterne.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit eigenem Charme. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war immer sehr lecker - besonders die selbstgebackenen Torten..