Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grenznahes Thermenhotel
Das Thermenhotel ist eine gute, und vor allem günstige Alternative zum burgenlänidschen Thermenland und befindet sich in der Nähe der österreichisch/ungarischen Grenze. Der Sauna- und Außenbereich wird jedoch noch fertiggestellt. Am Wochende sind vor allem Eltern mit Kinder im Hotel.
LISA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NIE WIEDER
Einzig positiv: das Zimmer ist groß und ok. Negativ: noch nie so ein schlechtes Essen erlebt. Unhygienisch, qualitativ und quantitativ unter jeder Kritik. Selbst das Frühstück ist miserabel. Zimmerdame um 17Uhr (nach wiederholtem Anfordern) gekommen und nach 5 Minuten “fertig“. Für Golfer: der Platz ist total kaputt - schade, weil er landschaftlich sehr schön angelegt ist.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Entspannen für einen Kurzurlaub, immer wieder
Nettes Hotel für ein paar Tage, sehr zuvorkommend bei der Rezeption. Durch die Bauarbeiten immer wieder Baulärm, aber das wussten wir ja bei der Buchung. Kommen gerne wieder.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Dem Preis entsprechend
Bei diesem Preis kann man sich natürlich kein exklusives Hotel erwarten. Jedoch lässt das Hotel bei den 4* doch sehr zu wünschen übrig.
Albena(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Echte Ercholung
Tolle Lage! Unsere Zimmer war groß und sauber. Das Essen war gut, Wellnessbereich war toll.Das Personal ist sehr freundlich! Nur ist weiter zu empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellnesshotel nach Feng Shui
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig im sehr ländichen Umgebung. In der nähe gibt es eine Heiltherme. Zu den nächstgelegenen Shops sind es 1 km. Das Wellnesshotel bietet einen ein top Ambiente, im Design wurden sehr warme Farben verwendet nach dem Feng-Shui Moto. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Internetanschluss ohne Gebühr, sogar der Bademantel wird gestellt, am Balkon kann man sehr schön die Abendsonne geniessen. Das Essen wird am Früchstück und Abends in Bueffetform angeboten, es erwartet einen…
josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Essen gut aber wenn man später kommt eher schon kalt. Freundliches Personal.
Charlottr(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer einen Besuch wert. Wir waren schon 5x dort.
Modernes Hotel mit schöner Lobby. Das ganze Haus riecht immer gut von den Räucherstäbchen. Gute Masagen, schöne Zimmer, gute Matratzen, großer Wellnessbereich, gutes Essen
Reinhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horribles Wellnes-Hotel und Baustelle noch dazu.
Mühevolle Verständigung mit einem offensichtlich überforderten Personal. Nicht einmal im Sommer gibt es Liegemöglichkeiten im Freien. Den Wellnessbereich haben wir nur einmal kurz aufgesucht, um ihn sogleich fluchtartig zu verlassen. Das Essen entsprach den Möglichkeiten des ehemaligen Ostblocks 1947. Rundum grauenvoll. Wir haben den Aufenthalt von unserem Sohn geschenkt bekommen. Eigentlich müssten wir ihm sehr böse sein, aber er hat an dem Desaster keine Schuld. Er war vorher nie hier und ließ sich vom…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen kurz trip, 3 - 4 Tage
Aufenthalt im Hotel Caramell war für uns sehr angenehm Essen war super vom Frühstück bis zum Abendessen, gute Weine zur Auswahl so wie ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind von der Anordnung sehr großzügig geschnitten "die Betten bzw. Matratzen sollten mal getauscht werden", Der Wellness Bereich im Hotel Caramell ist klein aber angenehm.