Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer und toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Preis - Leistungsverhältnis passt super. Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Ljiljana(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Viel Potential - aber Investitionen nötig!!!
Der Wellnessbereich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wurde schon lange nicht renoviert - ebenso die Liegen. Im Allgemeinen ziemlich lieblos. Es gab auch keine Badetücher, die musste man aus dem Badezimmer mitnehmen: Super - dann kam man zurück ins Zimmer und hatte ein nasses Badetuch in der Tasche!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Wellnessurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Wir hatten Vollpension gebucht. Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Es waren vorwiegend Gäste aus Ungarn und Österreich jeden Alters vertreten. Die schwarze Katze, die meistens in der Hotellobby liegt, ist der Liebling aller Gäste. W-Lan kann man, bis auf den Wellnessbereich, gratis nutzen und es funktioniert sehr gut. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten Vollpension gebucht. Es waren hauptsächlich Gäste aus Ungarn und Österreich jeden Alters vertreten. Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. W-Lan konnten wir, bis auf den Wellnessbereich, gratis nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
sehr erholsam
Wir waren schon zweimal dort und.kommen. sicher wieder. Das Tagesprogramm ist in der Ferienzeit fuer Kinder und Erwachsene geeignet. Die Massagen und anderen Anwendungen sind leider gleich teuer wie in Österreich, haben wir nicht in Anspruch genommen. Oefters ein Shuttle in die Heil und Erlebnistherme koennte angeboten werden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Umgangreich und schmackhaft. Auch die Nachspeisen aus der hauseigenen Konditorei sind sehr lecker. Alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Wellness Urlaub irgendwo im Nirgendwo
Wir waren 3 Nächte im Hotel Caramell auf Wellness-Urlaub zu Gast. Der Ort liegt irgendwo in der Pampa in Ungarn, nicht weit von der österreichischen Grenze. Unweit vom Hotel ist ein großes Heilbad was man unbedingt besuchen sollte. Aber auch der hoteleigene Wellness-Bereich ist nicht schlecht. Allerdings ist das ganze Hotel auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen.. Das Essen war sehr gut, ausser die Suppen. Es gab sogar Live-Musik-Untermahlung. Das Zimmer war groß und schön, wenn auch nicht modern,…
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Das Personal war freundlich, das Essen gut auch das Wetter war super, es waren einfach 3 schöne und erhohlsame Tage in Bad Bük
Oliver(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Österreich hat bessere Thermen und Hotels
Habe in diesem Hotel das erstemal Übernachte aber es hat keine 4 Sterne verdient . Personal im Restaurant fehlt zum abräumen der Tische meistens zwischen 8-9 in der Früh An der Bar wartet man ewig obwohl kein anderer Gast dort ist nur den Kellner interressiert es halt nicht , schade dort könnt man lange und gerne verweilen . Wellnesbereich wird mehr von lauten Kindern benutzt, also auch keine Rückzugsmöglichkeit und sehr klein Angebotenes Sportprogramm einmal genutzt , am nächsten…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Hervorragende Küche, große Auswahl der Speisen, Matratzen bitte wechseln, sonst war alles bestens. Pool etwas zu klein, ein Besuch der nahegelegenen Therme wäre zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bitte Getränkerechnung genau prüfen!
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel - nachdem der zweite Aufenthalt teilweise weniger erfreulich war, gaben wir dem Hotel noch eine Chance, wohl auch, weil uns die Lage des Hotels gefällt und auch das Ort sowie die Umgebung uns gut gefallen und einiges bieten (Sommerrodelbahn in Sopron, Bad Bük, Bad Savar oder auch mal Kino bei schlechtem Wetter in Szombathely - nicht zur vergessen der Kletterpark hinter dem Hotel, die Bimmelbahn, die eine Stunde durch das Ort und Bad fährt usw. Langeweile kam nicht…