Susan(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Automatisches Feng-Shui Wohlbefinden
Hier setzt die Entspannung im Feng Shui Ambiente ganz von selbst ein! Riesige Zimmer, sehr wohnlich. Gutes reichliches Essen. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder. Wellness-Bereich eher klein. Das Hotel liegt zwischen Bük und Bükfürdö (2x tgl. Shuttle von und zur Therme) auf dem freien Feld. Ein kleines Einkaufszentrum ist in der Nähe. Hier lässt es sich gut faulenzen. Div. Kur- und Behandlungsangebote im Haus (von uns nicht genutzt).
Gert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 4 *** - jedoch bemüht
aufgrund der voraussetzung, dass es sich hier, gemessen an anderen ungarischen 4 *-hotels lediglich um 3 *** handelt, kann ich das hotel nicht weiterempfehlen. schlimm waren die durchgelegenen matratzen - tiefe grube mit "stahleinlage" - d.h. man spürte die stahlfedern durch. lt. zimmermädchen sind keine besseren matratzen im hotel verfügbar - und das in einem "holistischen" hotel, welches auf erholung/entspannung ausgerichtet sein sollte. ausstattungsunterschiede zwischen zimmerkategorien sind minimal. das…
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
War wieder mal 3 Tage in Bük auf Kurzurlaub im Hotel Caramell "WAR SEHR ZUFRIEDEN"das Essen war gut die Zimmer schön und das Personal sehr freundlich, komme gerne wieder .
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir waren schon das 2. mal in diesem schönen Hotel, welches 80 Zimmer hat. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Wir hatten Vollpension gebucht. Es waren Gäste jeden Alters vertreten, darunter viele Österreicher und Ungarn. W-Lan gibt es im Hotel kostelos und es funktioniert sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem schönen Hotel machen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Brauchbares Hotel für kleines Geld
Vier Sterne sind für dieses Hotel übertrieben, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Spa / Indoor Pool Bereich könnte ein weinig besser gereinigt werden und den Holzsäulen würde eine Renovierung nicht schaden. Das Essen nicht "der Knaller" aber gut.
Hayernik(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Caramell---Urlaub für Ruheliebende
Man sollte unbedingt Euro in Forint wechseln (in jeder Wechselstube),da man ziemliche Ersparnis hat,wenn man Massagen oder kosmetische Anwendungen ,Getränke, usw. in Forint bezahlt. Fitnescenter besteht aus 3 oder 4 Geräten, ist also nicht zu empfehlen. Personal sehr freundlich u.hilfsbereit. Umgebung triest und auch für Spaziergänge nicht geeignet, da es nichts Schönes oder Interessantes zu sehen gibt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zufrieden
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Da wir vor hatten, im Hotel zu bleiben, können wir nicht sagen, ob im Umkreis Bars oder ähnliches sind. Wir wussten, dass ein Bustransfer täglich zur Therme Bük fuhr, der kostenlos angeboten wurde, aber wir wollten im Hotel ausspannen und vom Alltag loslassen. Da war das Hotel sehr ausreichend. Wir fuhren sehr entspannt wieder nach Hause. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber dafür überschaubar, was für uns optimal war. Weiters waren Gott sei dank nicht viele Leute dort. Es…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles 4 Sterne Hotel sehr zum Empfehlen
Es war echt sehr schön!Schade ist nur dass man bei Vollpension am ersten Tag noch kein Mittagessen bekommt,sondern am Abreisetag obwohl man bis um 11.00Uhr auschecken muß.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
UM DIESEN PREIS IMMER WIEDER!
Preis/Leistung auf jeden Fall O.K.Wellnessbereich nicht sehr groß.Frühstück und Abendessen außreichend und für alle etwas.Mittagessen wäre nur eine Salatbar angebracht.Den als Mittagessen GRIESNUDELN MIT STAUBZUCKER ist sicher nicht für jeden.Aber um diesen Preis war es OK:
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungen wurden dieses Jahr nicht erfüllt!
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 2. - 16. August im Hotel Caramell in Bük - dieses Jahr das zweite Mal. Letztes Jahr buchten wir eine Familienunterbringung und waren in 2 Doppelzimmern mit Verbindungstüre untergebracht - 2 Bäder mit jeweils Dusche. Dieses Jahr haben wir wieder eine Familienunterbringung gebucht (gleicher Veranstalter). Das Öffnen der Türe war nicht erforderlich, die Türe stand bereits offen - gehalten von einem Mülleimer - die Betten machten den Eindruck, dass sie nicht frisch bezogen waren -…