Dominik(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich und mein Freund würden jederzeit wieder hinfahren. Waren schon das 2 mal dort. Es ist jedes mal einfach wieder schön und zum heimfahren zu schade. Wir würden es weiterempfehlen =)
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Thermennahes Hotel mit kleinen Mängel
Ein schönes Hotel jedoch schon etwas Austauschbedürftig bei den Betten Federn standen heraus aus der Matratze sowie heftige Flecken der Zimmerfrau ist das aber egal und sagt sauber sieht man von diesen ab dann ist es hier sehr schön auch mit eine kleinen spabereich aber auch nicht weit in die Therme entweder mit eigenen Auto oder gratis Hotelbus
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur unter bestimmten Voraussetzungen zu empfehlen
Wir haben sehr kurzfristig zu sehr günstigem Preis gebucht. Hätten wir mehr bezahlt, wäre die Beurteilung wohl etwas schlechter ausgefallen. Es gibt zwar Saunaeinrichtungen, aber keinen Ruheraum. Liegen befinden sich nur rund um den Pool, in dem Kinder (selbstverständlich) lautstark spielen - das ist OK, richtige Entspannung ist daher jedoch nicht möglich. Es gibt im Hotel mehrere gemütliche Plätze die zum sitzen und lesen oder plaudern einladen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Kosmetik,…
Johann lobnig(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Richtigstellung der schlechten bewertungen
ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. wenn jemand mit diesem preis-Qualität verhältniss nicht klar kommt soll im zelt auf der wiese schlafen.wir waren zu dritt und wir waren rundherum sehr zufrieden wir kommen wieder. JOHN
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super
Es waren unglaublich schöne Tage. Das Wetter war schön also konnte man auch gut draußen liegen und relaxen :) Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Das Hotelzimmer ist 1A. Wellnessbereich könnte vielleicht noch etwas größer sein, meistens ist nur Platz für 2-3 Personen, das könnte man bestimmt noch ausweiten. Ich war schon 2 mal dort und werde noch oft kommen.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Caramell
Wir waren schon öfter im Hotel Caramell da man hier zu einem sehr guten Preis ein schönes Wochenende verbringen kann. Der Standard ist nicht mit Österreich vergleichbar in Ungarn zahlt man aber auch nur ein drittel. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wenn klar ist was einem zu solchen Preisen geboten werden kann.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnesswochenende
War ein schönes Wochenende im Hotel ,nur im Wellnessbereich wahren um 10h bereits alle Liegen besetzt,obwohl höchstens 10 Personen im Wellnessbereich anwesend waren. Aber das ist den Gästen zuzuschreiben und eher nicht den Hotel.Wir sind dann in die Öffentliche Therme gefahren da wahren wir sehr zufrieden.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie mehr wieder, eine Schande sogar für Ungarn
Ein Hotel auf den ersten Blick okay, aber man darf nicht weiter schauen oder Ansprüche an Reinlichkeit und Qualität setzen. Die Ecken schmutzig, die Bar schlampig eher billig, das Restaurant kalt und eher billiger Standart, Die Speisen einfach " ungarisch einfach ohne sinn für Liebe Geschmack und Qualität, einfach billig, die Rezeption eher freundlich aber mit kaputten Bademäntel welche ausgefranzt sind und keine Ahnung hat was Reserviert ist und erst bei einer Beschwerde welche man bei der Direktorin loswerden…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht Fisch, nicht Fleisch!!
Für das Alter des Hotels (ca. 7 Jahre) ziemlich viel kaputt, Sauberkeit ein grosses Problem, Wellnessbereich sehr warm, aber viel zu klein (25 Liegen für ca. 150 Gäste), Silvesterprogramm super, Parkplatz videoüberwacht auf Rückseite Einmal ok, aber nicht nochmals!
Eva(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfspiel und Urlaub war wieder bestens
Es hat uns wieder gut gefallen, nur die Gäste des Restaurants könnten am abend wenigstens mit langer Hose und T-shirt und nicht mit Boxershorts und ärmellosem Teil zum Esssen kommen.