Dominik(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember Wochenende
Ganz in Ordnung für 3-4 Tage, Wellnessbereich etwas klein und wenig abkühlmöglichkeiten, 4Sterne und Premium sind nicht die Entsprechende Bezeichnung dafür.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für wenig Geld in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel für 2 Nächte mit Halbpension gebucht. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. 7 Minuten fußläufig ist ein DM und ein Prima Einkaufsgeschäft. Preisleistung TOP! Ausreichende Parkplätze direkt beim Hotel gegen Gebühr.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte per Connex Gutschein hier, und waren höchst zufrieden. Preis/Leistung hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer an dem die Leisten sichtlich von einem Hund angebissen worden sind. Auch einzelne hundehaare und Haare anderer Gäste konnte man sowohl am Boden als auch in den Schränken/ Bett finden. Essen war sehr gut, Geschirr aber leider nicht unbedingt sauber.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf keinen Fall ei Premium Hotel
Entspricht nicht der Beschreibung . Verpflegung eintönig , nicht sehr geschmacksvoll und kalt . Zimmer etwas abgewohnt .
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
OK
Ich wollte einen günstigen Kurzurlaub buchen. Mit den gebotenen Services war ich für den Preis zufrieden. Wie aber schon von anderen Reisenden angemerkt wurde, ist etwas Restaurations bzw.Verbesserubgs Bedarf vorhanden. Meine Matratzen waren sehr schnell durchgelesen. Auch Schimmel war im Bad vorhanden. Der Duschvorhang ist nicht sehr praktikabel, weil viel Wasser aus der Dusche auf den Boden austreten kann. Ich war jetzt schon ein paar Jahre dort, jedoch würde ich wegen der aufgezählten Punkte im nächster Zeit…
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner 2-Tages Urlaub!
Alles in allem Gut! Zimmer in Gebäude D etwas verbraucht aber in Ordnung! Bei früherer Anreise und wenn das Zimmer noch nicht verfügbar ist, könnte man vielleicht ein Paar Handtücher und Bademäntel zur Nutzung der SPA-Einrichtungen bereitstellen! Massageangebot sehr gut! Essen sehr gut! Mitarbeiter sehr freundlich!
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren mit dem Angebot rundum zufrieden
Zimmer war schön, sauber, groß.....Anlagen waren sauber und angenehm, Essen war ausgezeichnet
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schick
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Einrichtung. Wellness sehr schön. Umgebung etwas wenig aber nett. Zum weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit Wellness. Zimmer ok, aber ergonomisch nicht besonders durchdacht.