Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Hotel mit Optimierungspotenzial in TOP Lage
Gutes, saubers und überschaubares Hotel auch für Familien mit super 1a Strandlage und überwiegend nettem Personal. Vor gut einem Jahr haben wir unseren Urlaub in der Türkei gebucht, durch COVID war uns die Sache dort aber "zu heiß", sodass wir auf Griechenland KOS umgebucht haben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das schönste Hotel von Kos. Mehr geht nicht
Perfektes Hotel für Familien im haubt Bereich und für Paare in denn Junior Suiten. Wir waren jetzt das 2 mal in dem Junior Suite Bereich. Traumhaft schöner Pool. Gehobene Gastronomie. Sehr grüne Anlage. Sehr schöner Strand. Große Anlage rund um bewacht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Entspannungsurlaub trotz Corona
Ich muss dazu sagen wir hatten dieses Hotel nicht gebucht im Vorfeld! Wir hatten das Sandy Beach gebucht welches aber voll war und so wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Der erste Eindruck war super. Waren platt von der Größe der Anlage. Wir wollten entspannen und relaxen. Konnten wir hier super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Ein gutes Hotel mit tollem gastronomischen Angebot, schönem Strand und sehr engagiertem Personal. Mit einer Buchung des Caravia Beach Hotels für einige schöne Tage an Strand und Pool kann man nichts verkehrt machen! 😃👍🏻
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Junior Suite ist 1+von der Größe 😊 🍽 2
Es ist nur eine Suite zu Empfehlen. Dort ist das ☆☆☆☆ Sterne Segment Realistisch Die Anlage hat nur 2 Sterne. Leider ist es kein "Adults only" Hotel so wie in den Reise Unterlagen beschrieben. Die Anlage ist im Bereiche der Suite Häuser sehr gut 👍 Leider haben die Gäste haben noch nicht den Suite Style verstanden (Lärm,Sozialverhalten) Wasser gibt's leider im All.Inclusiv nicht auf dem Zimmer. Es ist noch eine Aufgabe von Management zum ☆☆☆☆ Sterne.
K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Urlaubshotel in super Lage!
Tolles Urlaubshotel direkt am schönen Sandstrand. Sauberer Strand, klares Wasser. Freundliches Personal, super Service, hohe Hygiene.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder einfach Klasse
Schönes neu renoviertes Hotel, mit sehr großzügiger Gartenanlage, der angrenzende Strand ist auch groß und sauber, wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden dieses Hotel wieder buchen.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine Woche im schönen Hotel mit schönen Garden
Sehr gepflegte Anlage mit vielen engagierten Mitarbeitern. Super leckeres Essen und ein funktionierendes Korona-Management! Weltklasse!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein tolles Familienresort in prima Lage
Tolle Lage, schöner Strand und prima Essen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles hotel mit super essen
Schönes hotel jedoch im "alten" Bereich etwas in die jahre gekommen. Bungalow Zimmer benötigen dringend eine Renovierung.