Fam Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub mit Rundum-Service
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unserer 9 Monate alten Tochter und das Hotel hat unsere Erwartungen vollends erfüllt. Qualität, Modernität und Service waren exzellent. Das Hotel ist sehr familienfreundlich (entsprechend viele Familien mit Kindern dort) und das Gesamtpaket ist überzeugend. Wir empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter und kommen gerne wieder.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub mit einigen kleinen Makeln
Viele Kleinigkeiten, die verbesserungsbedürftig sind... Der Suiten Bereich ist wirklich sehr schön! Schön entspannt, gutes Essen und tolle Atmosphäre. Es gibt einen eigenen ruhigen Strandabschnitt (der leider auch von den Gästen aus dem Hauptbereich genutzt wird). Leider kontrolliert es niemand vom Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Leider muss man ab und an in den Hauptbereich. Die Gäste waren teils wirklich ohne Worte. Scheinbar waren dieses Jahr viele Türkei-, Ägypten und Malle Urlauber hier. Das…
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel ist ansich schön, allerdings an einigen Stellen noch verbesserungswürdig. Besonders die Kommunikation über das Angebot im Hotel ist sehr dürftig. Die Kinderpools waren sehr kalt, so dass wir immer ins große flüchten mussten. Der angelegte Wasserpark für die Kids ist sehr schön, allerdings nichts für Kinder unter 4 und hier fehlen schattige Plätze. Der Spielplatz ist aufgrund der Sonne nur morgens oder abends bespielbar. Das Essen sehr lecker aber halt nicht typisch Griechisch.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Viel Licht und etwas Schatten
Angenehm freundliches Hotel mit einem für Griechenland eher ungewöhlich schönen flach in Meer abfallenden Sandstrand.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub 2020
Das Hotel hat eine super Lage,direkt am schönen feinen Sandstrand. Gleich daneben gibt es eine Strandbar mit All Inclusive. Gleich vier schöne Pools gibt es mit einer Poolbar und ein Snackbar in der man kleine Gerichte bestellen kann,alles im Preis inbegriffen. Im sehr gepflegten Hotel kann man auch wunderbar im Hauptrestaurant Essen oder gemütlich an der Bar einen Cocktail trinken.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Happy Corona-Holiday
Altes, sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel aus dem Jahr 1986 mit 436 Zimmern, Bungalows und Adult only Bereich. Servicepersonal alle mega freundlich und sehr leckeres Essen. Tolle Strandbar und sehr schöner sandiger Strandabschnitt. Safe 25 Euro für 2 Wochen, Kaffeespezialitäten wie Espresso, Cappuccino usw. ab 2 Euro, sowie diverse Cocktails wie Mojitos, Caipi und Pina Colada 6 Euro müssen extra bezahlt werden. All inklusive Cocktails ca 7 Stück sind nicht trinkbar und eine Katastrophe. Ein absolutes No Go…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Hotel in toller Lage, wo alle Mitarbeiter bemüht waren, es den Gästen in Corona Zeiten so angenehm wie möglich zu machen. Gutes Hygiene Konzept.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schönes Hotel inkl. Sandstrand
Super Urlaub mit tollem Strand und sehr nettem Personal. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren im Oktober im Caravia Beach Hotel und waren auch damals sehr zufrieden. Außerdem sagte uns das Hygienekonzept zu.
Xenia und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolle Lage, der Garten liegt direkt am Strand. Am Strand eine kleine Bar, Duschen und sehr gepflegte WCs. Trotz der Größe ein ruhiges Hotel, wobei wir in der COVID-Zeit gereist sind und das Hotel nicht voll belegt war.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lange nicht alles Al In
Erwachsener Bereich nur für Suits, meisten Coctails gegen Bezahlung, normale Zimmer sehr Alt in klein und hellhörig