Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Hotel entspricht auf jedem Fall 4 Sternen b
Das Zimmer ist nicht das Modernste aber völlig okay. Ein Bild an der Wand im Zimmer wäre netter. Dann wirkt es nicht so kühl.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superhottel!Wir kommen wieder!
Super nettes Personal....ganz tolles Essen...bequeme Betten....genügend Platz am Strand!Auch in Corona Zeiten-mann füllt sich sehr sicher.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Zeit
Zimmer im Haupthaus ohne Balkon und mit Kind eng aber für uns kein Problem haben es gewusst ,hatten tollen Blick zum Sonnenuntergang
Mel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage der Zimmer (Swimm-up Zimmer) beachten
Schade das viele der Liegeflächen von den Junior-Swi.up Zimmer den größten Teil des Tages im Schatten liegen. Wenn man in die Sonne möchte, muss man sich trotz dieser Zimmerkategorie einen sonnigen Platz am Pool suchen :(.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Topstrandlage
Tophotel, im Bereich Strand und Essen,schwæchen bei den Getrænken und den zum Teil arg ungewohnten Zimmern im Hauthaus und Bungalows
Sarah Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Top Hotel mit hervorragender Gastronomie
Marina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Strandurlaub trotz Corona
Trotz Corona haben wir uns dazu entschlossen, den bereits im Winter gebuchten Urlaub anzutreten. Es war unser 2.Aufenthalt im Caravia,nachdem es uns dort letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Zu unserer Überraschung war das Hotel sehr gut ausgelastet ( ev.durch Umbuchungen aus geschlossenen Hotels) ,sodaß im Vergleich zum August 2019 nicht weniger los war. Die Corona-Maßnahmen im Restaurant und den Bars wurden sehr gut umgesetzt, am Strand konnte ich lediglich beobachten, daß morgens die Tischchen an den…
Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel an traumhafen Strand!
Schönes großes Hotel mit gepflegter Außenanlage und traumhaften Strand. Hier gibt es sehr gutes Essen sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar
Michaela(31-35)Deutschland
Nie wieder
Hotel ist sehr abgelegen. Anlage aber sehr schön. Der Strand ist auch sehr schön das war es aber dann auch schon. Was hier auch schon manche geschrieben haben das Hotel weis nicht was all inclusive bedeutet. Es gibt eine Minibar auf dem zimmer aber die muss man allerdings zahlen sowas habe ich bis jetzt noch nicht erlebt man hat abends nichts mehr zu trinken auf dem Zimmer. An der Strandbar ist nur eine Bedienung man muss hier ewig warten bis man da mal was zu trinken bekommt. Den Abstand wegen corona wird…
Vvd(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona
In die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Traumhafte Grünanlagen!!! Eher ein Familienhotel, am Strand ist kaum Abstand zwischen den Liegen und es gibt auch keinen Sichtschutz, keine Privatsphäre möglich, sind daher 100 Meter weiter nach rechts gelaufen und hatten den öffentlichen Strand in den Dünen für uns ganz allein. Leider kein Essen an Strandbar, welche eh immer so voll war dass man hätte mindestens 15min anstehen müssen. Auch hier wäre Bedienung bei 4 Sternen zu erwarten. Wasser war super schön und sauber.…