Super Urlaub mit tollem Strand und sehr nettem Personal. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren im Oktober im Caravia Beach Hotel und waren auch damals sehr zufrieden. Außerdem sagte uns das Hygienekonzept zu.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolle Lage, der Garten liegt direkt am Strand. Am Strand eine kleine Bar, Duschen und sehr gepflegte WCs. Trotz der Größe ein ruhiges Hotel, wobei wir in der COVID-Zeit gereist sind und das Hotel nicht voll belegt war.
Schade das viele der Liegeflächen von den Junior-Swi.up Zimmer den größten Teil des Tages im Schatten liegen. Wenn man in die Sonne möchte, muss man sich trotz dieser Zimmerkategorie einen sonnigen Platz am Pool suchen :(.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Strandurlaub trotz Corona
Trotz Corona haben wir uns dazu entschlossen, den bereits im Winter gebuchten Urlaub anzutreten.
Es war unser 2.Aufenthalt im Caravia,nachdem es uns dort letztes Jahr sehr gut gefallen hat.
Zu unserer Überraschung war das Hotel sehr gut ausgelastet ( ev.durch Umbuchungen aus geschlossenen Hotels) ,sodaß im Vergleich zum August 2019 nicht weniger los war.
Die Corona-Maßnahmen im Restaurant und den Bars wurden sehr gut umgesetzt, am Strand konnte ich lediglich beobachten, daß morgens die Tischchen an den…