Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Anlage und toller Strand...
Toller Strand und gutes Essen, jedoch die Bungalows müssten renoviert werden und entsprechen keine 4 Sterne (Leider). Aja der Shop im Hotel ist spitze und die junge Dame ist sehr sehr nett.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Caravia Beach!
Wir waren zum dritten Mal im Caravia Beach- dieses Mal in einer Junior-Suite im Adults-Only-Bereich- und waren wieder einmal begeistert vom gesamten Hotel! Das Hotel ist einfach perfekt, wenn man sich erholen will und Ruhe sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super.Trotz COVID 19 .wir fühlten uns von Anfang bis Ende sicher in dem Hotel.es waren überall genügend Desinfektionspender ,Masken und Handschuhe vorhanden.
Disi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Wir hatten in dieses Jahr Bedenken, ob wir aufgrund der Corona Pandemie unseren Urlaub im Caravia Beach Hotel verbringen sollen. Wir sind zum 8. Mal in Folge hier gewesen und hatten einen super, erholsamen Urlaub. Das Hygienekonzept des Hotels ist klasse, es wird von allen Mitarbeitern sehr darauf geachtet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, tolle Grünanlagen und Bäume in der gesamten Hotelanlage, so dass man auch immer einen schönen Schattenplatz finden kann, sehr schöner, sauberer Sandstrand und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gerne wieder in Caravia Beach!
Eine wunderschöne, kleinere Anlage in mitten von altem Baubestand. Gerade für Familien mit Kindern wird enorm viel geboten!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes, überschaubares Hotel
Sehr sauber, moderne Einrichtung und eine sehr tolle Anlage. Sehr überschaubar und kurze Wege zu Hotel, den Bars und dem Strand. Toller Service, absolut mega tolles Essen und ein wunderschöner, sehr sauberer Strand. Es gibt kostenlose Liegen am hoteleigenen Strand und eine Beachbar direkt dort, wo man (bei all inclusive) kostenlos Softdrinks, Bier, Kuchen, Obst und auch Mischgetränke wie Wodka Lemon oder Rum Cola bekommt. Der Strand ist extrem sauber, es gibt integrierte Aschenbecher am Sonnenschirm und das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch unter Corona-Bedingungen sehr zu empfehlen!
Wir hatten wg. Corona erst gezögert, diesen Urlaub anzutreten. Letztlich wurden wir aber nicht enttäuscht. Die Hygiene-Maßnahmen erschienen uns wohlüberlegt bzw. sehr gut umgesetzt. Maskenpflicht nur im Gebäude. Das Essen - nicht in Buffet-Form - war der Hammer, toll angerichtet (einzeln portioniert) und geschmacklich top. Auch in der zweiten Woche gab es immer wieder Überraschungen; es wurde nicht langweilig. Griechenland ist allein schon wegen der Gastfreundlichkeit der Griechen selber immer wieder zu empfehlen;…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder ein perfekt Urlaub im Caravia!
Es war unser 2. Besuch im Caravia Beach und wir hatten wieder eine erholsame Zeit! Die gute Qualität und der Service zeichnen dieses Hotel einfach aus!
René(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Junior Suite Swim up - Traumhaft dank Adulta Only
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist. dank des Junior Suite Bereichs ist es wundervoll. Ebenso der Adult Only-Bereich am Strand (eigener Strandabschnitt für Erwachsene) das normale Hotel und der normale Strandabschnitt hätte uns gingegen nicht gefallen. Zu ende, zu wuseöig, zu laut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles im allen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was man an manchen Stellen z.b Armaturen, Löcher in Wänden beifespartelt aber nicht gestrichen. Die Anlage um das Hotel ist sehr gepflegt, die Pools und auch der Strand laden zum relaxen ein.