Milda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für die schönste Zeit
Sehr schöne Lage. Kurzer und auch wunderschöner Weg zum Strand. Viele verschiedene Pools. Das Essen einfach mega!!! Sehr große Auswahl, für jeden was dabei, Personal auch sehr freundlich, hilfsbereit, einfach tolles Hotel!!! Vom ganzen Herzen zu empfehlen.
Adi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Verlängerung des Sommers
Schöne Hotelanlage mit Bungalows, direkt am feinsandigen, flach abfallendem Strand Es wird offensichtlich stetig in die Anlage investiert, das zahlt sich aus.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Sommerurlaub im Herbst
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einer Bungalowsiedlung. Die Anlage ist sehr schön begrünt. Wir hatten einen Bungalow mit seitl. Meerblick, welcher uns jedoch durch die hohen Palmen versperrt war. An den Bungalows müssen wir bemängeln, dass in dem (Kinder)Zimmer (den Raum welchen man als erstes im Bungalow betritt) sehr spartanisch und lieblos war. Es gab nur ein Oberlicht, keine indirekte Beleuchtung sowie keine Wanddekoration, wodurch der Raum sehr dunkel/kalt wirkte. Da dieser aufgrund des…
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Corona-Konzept in schwierigen Zeiten, schöner Strand flach abfallend. Guter Service. Bei Problemen wurde sofort geholfen
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top Hotel
Familien freundlich, sowohl auch ohne Familie sehr gut geeignet. Super freundliches Personal, Essen sehr zu empfehlen und die Getränke sind sehr gut. Preis Leistung top
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit Traumhaften Gartenanlage.
Sehr gepflegtes Hotelanlage. Mit außerordentlich Freundlichem Personal. Traumhaft Lage mitten im Grünen. Schöner Strand
Irène Katharina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schön
Sehr schönes Hotel..aber für ältere Leute hat es zu viele schreiende Kinder...die die Eltern nicht im Griff haben...im Esssaal springen sie uns einfach fast um...ist nicht mehr wie vor 5-6 Jahren...die Türen in den Zimmer klemmen und da muss mann sie zuziehen und das macht jede Nacht Lärm..
ELa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ankommen und erholen.
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer immer Sauber, Tolles Essen im 4tem Jahr dort, trotz Corona alles Super geregelt, freundliches und zuvor kommendes Personal,ein super Strand mit feinem Sand, Behindertengerecht, 100 % Weiterempfehlung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt buchen!
Das Hotel ist großartig! Service sehr nett und hilfsbereit! Essen lecker! Strand genial! Immer freie Liegen, die sehr sauber und gepflegt waren. Pools sehr schön und gepflegt. Im Bungalow-Zimmern zwei abgetrennte Zimmer. Beide mit Klimaanlage und Flachbildschirm. Insgesamt ein Super-Hotel! Normalerweise gehen wir niemals wieder in das gleiche Hotel beim nächsten Urlaub. Doch dieses Mal werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!!! Hotel war ausgebucht, trotzdem nicht überlaufen! Ruhiges Hotel! Keine…
Daria&Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub mit wenigen Minuspunkten
Schönes Hotel mit toller, grüner Anlage. Transfer vom Flughafen ca. 20-25 min. Die Standardzimmer haben keinen Balkon, aber man kann damit klarkommen. Der Kinderpool mit Piratenschiff ist toll, allerdings ist das Wasser recht kalt und auf den Spielplätzen drumrum gibt es keinerlei Schattenplätze. Der Bodenbelag erwärmt sich stark. Ansonsten fanden wir den Urlaub im Caravia Beach sehr schön und würden auch definitiv wiederkommen, jedoch zu einer anderen Jahreszeit, da es sehr windig war.