Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im gebuchten JuniorSuiteBereich
Das Hotel ist sehr sauber, mit schmackhaftem Essen, sehr netten Personal in allen Bereichen, aber leider auch mit sehr hellhörigen Zimmern im Hauptgebäude.
Thomas Karl Willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder, aber nur im Bungalow
Da wir das 2. Jahr in Folge da waren, hatten wir den direkten Vergleich. Einiges hat sich verbessert, Manches war nicht mehr so gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ungewohnt nur Abräumkellner im gutklassigen Hotel
Großes Areal mit Ruhezonen im Grünen, leider als Nachteil teilweise sehr windig neben den Windsurfern. Vom Service ansprechend aber unverständlich als AI Urlauber, dass man bei der eingeladenen Beachparty alle Cocktails mit 6 € pro einem an der Strandbar bezahlen muss, auch kein Bier bekommt sowie alkoholfreies, ausgewählte Cocktails an der normalen Bar für denselben Preis zusätzlich bekommt. Woanders auf Kos und Kalymnos ( mit Fähre als Ausflug) ohne gebuchtes AI für 4 bis 5 €. Damit tut sich das Management nichts…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Wunderbar zum Erholen direkt am feinsandigen traumhaften Strand!!! Sehr netter Service! Teils noch in Kleinigkeiten Luft nach oben......
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel; sehr empfehlenswert 👍
Super Hotel mit total leckeren Essen. Wir waren im Neubau/Erwachsenen-Bereich. Kommen auf jeden Fall wieder!!!🥰 Der Pool ist der Hammer 😍😍😍
Oliver & Susana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser bislang bestes Hotel. Top Personal!
Super aufmerksames und freundliches Personal! Wunderschöner Strandabschnitt. Top Hotelgastronomie mit perfektem Team. Sehr sehr schöne große und gepflegte Außenanlage. Tolle Poolanlage. Saubere Zimmer. Gast ist König. Gute Laune. Unser bislang bestes Hotel. Perfekt für erholsamen Badeurlaub. Eins ist sicher: Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Michael und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr enttäuschend - mehr Schein als Sein!
Auf Grund der vielen sehr positiven Bewertungen haben wir uns für das Caravia Beach entschieden und wurden masslos enttäuscht. Das Hotel wird völlig überbewertet und hat in unseren Augen kein 4-Sterne-AI-Niveau. Wir waren bereits in vielen Hotels im Mittelmeerraum und haben sogar 3-Sterne-Hotels erlebt, die besser waren. Die Hotelanlage an sich ist eigentlich sehr schön und relativ sauber. Ein Traum ist der feinsandige Strand, an dem es etwas abgelegen sogar einen großzügigen "Adult only"-Bereich gibt.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ok
Eigentlich ein gutes Hotel. Aber es gab ein paar Sachen, die uns gestört haben: viele Mitarbeiter waren genervt, im Zimmer war sehr laut.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub . Immer wieder
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne am Pool ausgezeichnet.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für perfekte Ferien!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern, 12 Jahre und 8 Jahre zu Gast. Von Anfang an fühlten wir uns rund um wohl. Sehr freundliches Personal, inspirierende Animation für jedes Alter, tolles Essen, Sauberkeit und schön gepflegte grüne Anlage mit grossen Gärten und Schatten plätze. Bester Strand . Uns hat es so gut gefallen, dass unser Sohn und meine Frau zum Abschiede Tränen vergossen. Das sagt alles. Wir würden gerne wieder kommen.