Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Anlage mit supernetten Personal
Schöne Hotelanlage mit wunderbarer Poollandschaft, supernetten Personal und reichhaltigen Essen in Strandnähe. Neben dem Haupthaus existieren eine ganze Reihe von schön gelegenen Bungalows. Besonders erwähnenswert ist der etwas abgetrennte Bereich einer Bungalowanlage mit eigenem Poolzugang von der Bungalowterrasse aus.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen!
Tolles, sauberes Hotel, leckeres Essen, schöner Strand, super Suiten. War mit einer Freundin für ein paar Tage da und wir haben den Kurzurlaub sehr genossen.
Ingbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ruhige Lage mit direktem Meerzugang, große Poolanlage. + super Kinderpool - seht gut für Familien geeignet, sehr saubere und gepflegte Anlage
Stefan und Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen am wunderschönen Sandstrand. 3 Minuten laufen bis zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und mit einer sehr schönen Gartenanlage. Perfektes Hotel um mit Kindern Badeurlaub zu machen! Ich war schon in sehr vielen Hotels in Griechenland, aber ich habe noch nie so ein gut Organisiertes und sauberes Hotel gesehen in Griechenland!!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, für Familien und Paare. Toller Strand
Das Hotel ist gut und ca. 10 Minuten zu Fuß von Marmari gelegen. Die Anlage ist weitläufig und bietet für Jung und Alt was das Herz begehrt. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Der Poolbereich setzt sich aus 3 nebeneinander liegenden Pools zusammen und ebenso wie der Hoteleigene Strand sind ausreichend Liegen verfügbar.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes AI Hotel mit traumhaftem Strand
Wir waren mit unserem Urlaub im Caravia Beach Hotel sehr zufrieden. Wir wurden sehr sehr nett begrüßt, die Koffer und wir wurden zum Zimmer gefahren. Wir hatten als Familie einen Bungalow und uns reichte der Platz völlig aus. Die getrennt steuerbaren Klimaanlagen sind super. Das Essen war abwechslungsreich und absolut lecker. Wer nichts am Buffet findet, der hat vermutlich auch an allem anderen etwas zu meckern. Unsere Kindern mochten das Piratenschiff mit seinen Rutschen sehr gerne. Etwas Sonnenschutz, zumindest…
Carola(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen gut - nächstes Mal Bungalow
Im Großen und Ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Den Weg zum Strand fand ich persönlich etwas lang . Die im AI enthaltenen Cocktailangebote sind geschmacklich noch ausbaufähig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub traumhafte Suiten.
Schönes Hotel mit sehr schönen Suiten. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage allgemein sehr schön. Es gibt einen tollen Hoteleigenen Sandstrand mit Liegen und Schirmen kostenlos.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit tollem Strand, Zimmer (Bungalow) sehr einfach eingerichtet - Minibar vorhanden aber nie gefüllt, Service/Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Kinder liebten die Animateure (Chrissi, Ileana, Chiara, Alessandro, 2xGabriele, Lorenzo...). Sie haben einen spitzen Job gemacht und sich einfach toll mit den Kids beschäftigt - vielen Dank/grazie mille!!!