Alexandra(41-45)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht --- Nicht noch einmal
Das Hotel ist ja soweit beschrieben. Der erste Eindruck ist erst mal gut. Alles sauber und ordentlich. Beim 2. Hinsehen war es allerdings nicht alles so super...
Jochen(46-50)Deutschland
tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
top Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern an einem tollen Sandstrand. Die Zimmer im Haupthaus sind ok und erfüllen ihren Zwecks. Das Essen und der Service ist hervorragend. Viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Wir kommen sicherlich wieder.
Petra&Werner(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel am feinsandigen flachen Strand
Das Hotel ist für alle etwas, jedoch gibt es sehr viele Kinder (da es spezielle Angebote für diese gibt). Der Strand ist traumhaft, die Pool groß und das Verpflegungsangebot TOP.
Sindy (36-40)Deutschland
Caravia beach, die beste Wahl auf Kos
Wunderschöne Gartenanlage, direkt am Strand, sehr ruhig. Erholung pur! Bungalow total idyllisch und herrlich gelegen
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Hotelanlage ist top. Das Essen ist gut. Kritikpunkt: wir hatten eine Junior Suite gemietet mit all inclusive. Im Suiten Bereich gab es ein Restaurant in dem man Getränke und Speisen voll zahlen musste . Um Getränke im all inklusive Paket zu besorgen, musste man bis zum Hauptpool oder bis zum Strandlokal laufen. Hier passt das Preis Leistungsverhältnis für den Suitenbereich nicht . Der Minikühlschrank in der Suite wurde auch nur kostenpflichtig gefüllt. Hier sollte das all inclusive Paket auf jeden Fall…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Siehe oben
Wie schon von anderen beschrieben, ein gutes bis sehr gutes Hotel. Wir hatten Bungalowzimmer gebucht und auch erhalen. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas schlicht, jedoch in Ordnung.Kritikpunkt war das Bad. Eine Badewanne mit Dusche und Plastikvorhang!! Es gab auch keine Möglichkeit die Duschbrause hoch zu hängen. Nach Reklamation wurde jedoch umgehend ein Techniker beauftragt eine entsprechende Halterung anzubringen. Bravo sofort erledigt. Zimmer lag zur Poolseite und Abends durch Veranstaltungen etwas laut. Ein…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel
Das Hotel ist das Beste, was wir bisher hatten. Die ganze Familie (Oma, Opa, Mama, Papa und 3 jähriger Junge) haben sich super wohl gefühlt.
Annika Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel, die nahe Strandlage mit Beach Bar ist perfekt. Das Essen ist der Hammer, die Zimmer im Haupthaus sind nicht so schön, allerdings sind die Zimmer in dem Erwachsenenbereich sehr schön und für Pärchen geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine super Anlage. Kann man sehr empfehlen .
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gepflegt und sauber. Schöne Bungalow, sehr geräumig . Die Hotelanlage mit schönem Garten und kurzer Weg zum schönen Strand.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Erster Eindruck: sehr gepflegte Außenanlage. Auch die Lobby. Nettes Personal. Wir (und Koffer) wurden sogar zum Zimmer gefahren!