Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Verbringen gerade unseren Urlaub hier,und kann das Hotel nur empfehlen.Super Lage am feinem Sandstand, direkt am Hotel, Zimmer(Bungalowzimmer) sind ausreichend groß und sauber.Rezeption immer belegt und das Personal sehr freundlich. Sehr großzügig gepflegte Anlage. Für Familien sowie Paare geeignet.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Königlicher Palast
sehr schöne Architektonische Hotelanlage, die sich gut in die Landschaft der Insel einfügt. Die Gartenanlage ist wunderbar gestaltet und macht täglich Spass hindurchzu schlendern
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter und entspannter Urlaub
Ein elegantes und familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand und toller Anlage. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, da es uns so sehr gefällt und wir werden wieder hinfahren. Für uns eins der besten Hotels.
Etta(61-65)Deutschland
Wunderbares Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit schönem Garten und ausgezeichnetem Essen. Ganz besonders gut für Familien geeignet. Wir waren im Suitenbereich, der erst ab 16 Jahren buchbar ist. Die Suiten sind wunderschön, allerdings muss man sagen, dass in diesem Bereich nur das Frühstück im AI-Preis enthalten ist. Tagsüber und abends muss man alles bezahlen, auch die Getränke. Das ist nicht sehr schön. Wir haben uns daher fast immer im allgemeinen Hotelbereich aufgehalten. Der Garten und der Strand sind sauber und sehr schön,…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausspannen in traumhafter Lage mit netten Mensche
Gutes gehobenes Hotel mit sehr nettem Personal - man muß sich erst einmal an das Nachhaltigsprocedere gewöhnen- sehr sinnvoll und gut. Gut zum erholen, jedoch hptsl. Fam. mitkleinen Kindern und Senioren
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer rUrlaub
Sehr schönes Hotel, schöne große Zimmer, sehr sauber, immer genügend Liegen am Strand vorhanden der auch sehr sauber war. Sehr gutes Essen und auch immer sehr abwechslungsreich. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Lea Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem waren wir sehr zufrieden! :-)
Das Hotel ist sehr grün angelegt, große Pflanzen und Bäume bieten angenehmen Schatten auf den Laufwegen. Das Essen ist von hoher Qualität und dazu auch noch sehr abwechslungsreich. Die all inklusive Getränke waren über Zapfanlagen frei zugänglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Pools waren sauber und unser Zimmer sehr schön.
Sonja(56-60)Deutschland
Schöne Anlage in guter Lage mit kleinen Fehlern
Großflächige, gepflegt Anlage direkt am langen Strand 10 Gehminuten von Marmari entfernt. Zimmer im Hotel ohne Balkone, div. Bungalows, Appartements und Juniorsuiten gibt es. Abendessen auch draußen bei 30 Grad nur in langer Hose für den Herrn.
Gerald(36-40)Österreich
Beim 1. Blick sehr gut, beim 2. Blick dann doch nu
Schöner neuer JS und Adults only Bereich am Stand, Hotel jedoch mit einigen Schwächen wenn man genauer hinsieht. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass die Gäste der JS (JS liegen außerhalb) ohne Getränkestation und ohne Wasserspender auskommen müssen. Getränke des AI-Angebotes können nur im Haupthaus bezogen werden was schon weiter weg ist wenn man für jedes Glas Wasser extra hinlaufen muss. Die Getränke im JS-Restaurant müssen alle extra bezahlt werden. Also gibt es nur die Möglichkeit im Supermarkt extra was zu…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für 1 Woche Badeurlaub o.k.
Das Hotel liegt in einem traumhaften Garten, der Strand ist toll und gepflegt- Die Zimmer im Haupthaus sind nicht die Neuersten, das Restaurant- naja,,,