Toller, entspannter Familienurlaub
Wir hatte einen richtig tollen Familienurlaub. Hotel und Anlage super und auf jeden Fall zu empfehlen wenn man einen schönen Urlaub auf Kos erleben möchte.
Schönes Hotel mit einem super Strand
Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Alles ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr sehr schön. Der Strand ist traumhaft und kilometerlange. Die Insel viel schöner, als ich erwartet habe. Das Essen ist ebenfalls super. Die Zimmer sind sicher schlechter als vier Sterne. Wirklich schlecht, dafür aber richtig schlecht, war der Kaffee! Unverständlich, weil das doch für ein vier Sterne Hotel machbar sein sollte.
Familienfreundlich, modern eingerichtetes Restaurant: Essen gut, keine Themenabende, Grillstation sowie Frühstückseier Zubereitung etwas umständlich 😏, leider keine Bedienungs Restaurants bei all inclusive. Allerdings zum Lunch am Pool konnte man sich bedienen lassen. Meine Männer hätten aber gerne bei >30 Grad eine feine kurze Hose beim Dinner angezogen. Leider nur lange, obwohl da auch welche in der Trainingshose kamen. Was ist dann besser 😉
Strandparty Cocktail nur gegen Bezahlung. Kinderdisco und…
wirklich toll
das Hotel ist sehr schön und modern ! Es ist alles sauber, das Personal ist sehr nett !
Das Strand ist wirklich nicht weit und auch private , deshalb ist es sehr angenehm ! Die Schwimmbad sind auch ganz toll !
Die Animation ist sehr gut
Es gibt wirklich alles um tolle Ferien zu geniessen
Das hotel ist echt super! Nur weiter zu empfehlen! Wir waren mit unserem 1jährigen Sohn Anfang Mai dort. Das einzige was mir zu bemängeln einfällt wäre, dass das Babybecken evtl beheizt sein könnte, zu der Zeit wo wir waren war er nämlich noch viel zu kalt, was sehr schade war! Beim Essen gibt es ein kids Buffet, was abwechslungsreicher sein könnte, aber dafür gibt es beim normalen Buffet jede Menge gute Sachen. Die Bungalows sind sehr hellhörig, sonst sehr gut, wir hatten unseren Sohn im Vorraum schlafen.
Das…
Die Unterkunft war Top. Es war alles super klimatisiert, was bei den Aussentemperaturen sehr gut war. Man kann das ganze Hotel, die Anlage nur weiter empfehlen