Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch zum 2.Mal wieder top!
Das Caravia Beach ist ein wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage am langen Sandstrand von Marmari und somit bestens geeignet für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind genauso begeistert wie letztes Jahr. Essen, Service, Sauberkeit, Lage,... abgesehen von kleinen Abstrichen wirklich top!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Urlaub im Caravia Beach
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Der weitläufige Park sowie die komplette Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adults only Bereich ist zu empfehlen!
Wir waren in dem neuen Bereich ( Adults only) untergebracht, was uns sehr gut gefiel, der direkte Poolzugang machte es perfekt.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn noch mal dann nur im Bungalow.
Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich, Anlage ist gepflegt, Strand ist sehr schön für Kinder und Erwachsene.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Familien- Hotelanlage
Eine tolle, bestens für Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignete Hotelanlage. Haben in Caravia 10 tolle, erholsame Tage verbracht. Der Wasserpark ist ein Highlight, es gibt neben den großen Becken noch ein Planschbecken und ein Spielplatz.
Eva Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
DAS PERFEKTE HOTEL!!!!!
Wir waren das 1. Mal vom 15.-22.6.19 in diesem TOP Hotel. Wir sind ohne Kind verreist, jedoch waren auch viele Familien mit Kindern, die bestens unterhalten wurden. ABER: Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, findet auch das mit Sicherheit auf dieser wunderschönen, gepflegten, grünen mit Palmen und Blumen geschmückten riesigen Parkanlage. Besonders hervorzuheben ist der eigene Strandbereich nur für Erwachsene.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr gute Lage,Essen super, nettes Personal, Umgebung war uns nicht wichtig, nicht weit vom Flughafen entfernt, jederzeit zu empfehlen
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Strandhotel mit dem ein o. anderen Abzug
An sich ein super Hotel mit dem ein oder anderen Minuspunkt (siehe Kategoriebewertungen). Insgesamt war es jedoch ein schöner und erholsamer Urlaub.
Matthias Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner u. erholsamer Urlaub, das Gesamtpaket pass
Sehr schönes Hotel für jede Zielgruppe (ob Familien, kinderlose Paare, Rentner). schöne direkte Meereslage mit eigenem Sandstrandabschnitt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhig gelegenes Hotel im Grünen
Abgelegenes Hotel mit Traumstrand und großer grüner Anlage. Essen super und sehr abwechslungsreich. Am Anreisetag erhält man Karten zum kostenfreien Ausleihen von Strandtüchern, die man dann jeden Tag wechseln kann.