Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage für einen erholsamen Urlaub
Relativ weite Hotelanlage mit vielen ruhigen Ecken. Super schönem Garten und tollem Sandstrand. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Schöne Hotelanlage, toller Strand, super Kinderpool mit Piratenschiff. Ideal für Familienurlaub mit Kleinkind!!!
Sim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Ideal für einen Strandurlaub. Erholung, gutes Essen, tolle Zeit mit Freunden verbraucht.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich werde zum Wiederholungstäter!
Ich wurde herzlich empfangen und hab mich sofort wohl gefühlt. Ein geräumiges Zimmer mit Meerblick und einer tollen Aussicht war ein weiterer Pluspunkt. Der Strand mit umfangreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie das herrlich saubere, warme Meer waren nach wenigen Metern durch eine gepflegte Anlage schnell zu erreichen. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal war zuvorkommend. Ich habe mir einen Strandurlaub gewünscht und wurde nicht enttäuscht.
Ela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit dem dazugehörigen Anlage
Hotel weiter empfehlenswert, guter Service, tolles Essen, toller flach abfallender Sandstrand, genügend Liegen, für Rollstuhlfahrer sehr gut.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der Besten Hotels auf der Insel
Schönes gepflegtes Hotel am Strand gelegen, natürlich etwas abgelegen ( sind aber die anderen Hotels auf der Insel auch) , aber man kann am Hotel gleich einen Mietwagen buchen od Ausflüge .... Zum Erholen als Familie super gut geeignet .
Frank & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Caravia zum 3 mal ,und wieder NICHTS zu bemängeln
Zum 3.mal im Caravia Beach und wieder rundum zufrieden. Von der Rezeption über die Küche bis hin zur Zimmerreinigung stimmt wieder alles. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wie immer ein Traum. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen und uneingeschränkt Weiterempfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit kleinen Hindernissen
Insgesamt eine schöne Anlage mit einem super schönen großen Garten. Der erste Eindruck war , das die gesamten Anlage top gepflegt wird und niergends müll herum lag. Der Strand ist ein Traum von kristallklarem Wasser.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzocker Hotel
Alt herrunter gekommen. nicht zeitgemäß. sehr ungepflegte gartenanlage.essen wie bei der mitropa. getränke unter aller kanone.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur gut
Tolles Hotel, welches vor allem durch seine Top-Strandlage, die schöne Garten- und Poolanlage, das sehr gute gastronomische Angebot und klasse Personal punktet.