Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer sicher gehen will, ist hier bestens aufgehoben
Eine fantastische Hotelanlage. Gepflegt, sauber und gut durchdacht. Wir haben schon einiges gesehen und waren ebenfalls auf dem Malediven usw.. Es war bis jetzt unser zweit-schönster Urlaub nach den Malediven! Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Einen Satz noch zu den beiden Barkeepern neben der Rezeption, ihr seid richtig coole "Typen", macht weiter so! Ich kann einfach nicht nachvollziehen, dass diese hier als unfreundlich bewertet werden. Ihr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel mit wunderschönem Garten und Strand
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, sei es die Lage, die Gastfreundlichkeit, die Verpflegung, die Unterbringung. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier stimmt alles, lässt keine Wünsche offen
Das Caravia Beach ist das beste das wir je in Griechenland bekommen haben. Diese auswahl vom Büffett ist enorm. Das Dessert Büffet eine Wucht. Da bleibt kein Wunsch offen und immer eine Abwechslung. Lage Super, Strand Super, Strandbar Poolbar usw. alles genial. Wir kommen wieder.
Klasse Hotel mit tollem Strand und leckeren Essen. Schöne Gartenanlage und sehr schmackhaftes Essen. Ein großes Dank an das ganze Team für einen super Urlaub.
Das Hotel ist traumhaft. Die Aussenanlage und die Dachterrassen sind fantastisch.
Ich soll mehr Zeichen eingeben, damit die Bewertung akzeptiert wird: Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen Zeichen
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Der Pool bzw. die Hotelanlage ist sehr sauber und allgemein schön bewachsen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und es gibt dort alles was man braucht, die meisten Zimmer haben jedoch keinen Balkon was etwas schade ist. Zum Strand läuft man nicht lange, vielleicht 1-2 min. durch die Hotelanlage. Das essen schmeckt immer sehr gut egal ob im Hauptrestaurant oder am Pool. Wenn man möchte kann man wirklich schöne Ausflüge…
Sehr gepflegte und sehr grüne Hotelanlage mit Pools und direktem Strandzugang und riesigem Garten. Es gibt einen Spa und Ü16 Bereich. Für uns gab es eine kostenlose 15 Minuten Massage. Neben Animation gibt es Beachvolleyball, Tennis, Billard, Minigolf und vieles mehr.