Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit vielen Kindern, daher oft laut
Sehr schönes gepflegtes Hotel an einem herrlichen Strand , aber leider auch recht laut wegen den vielen kleinen Kindern
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen und Strand top. Zimmer zT etwas alt
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Besonders das Essen, der schöne Strand und der neuwertige Wasserpark für Kids sind hier hervorzuheben. Unser Zimmer im Hauptgebäude war jedoch klein und schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Nach 1 Woche sind wir in ein Bungalow umgezogen, per Upgrade. Das war geräumiger und auch moderner ausgestattet.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel . Nur zu Empfehlen
Dieses Hotel kann Ich zu 100% weiterempfehlen. Sauer, super Service, tolles Personal, abwechslungsreiche Küche. Alles was das Herz begehrt. Ganz großes Lob an Esmeralda ( Rezeption) weiter großes Lob an Katharina ( Restaurant) und weiter ein grosses Lob an Jessy, Michaela und Charlotta. ( Animation) Ihr alle habt unsren Urlaub schön gemacht. Wir waren mit 14 Personen da und alle waren rundherum begeistert. DANKE für diesen tollen Urlaub!!!
Ines (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Tolles Essen toller Strand direkt am Hotel, super schöne Anlage für Jung und Alt und auch für Kinder sehr gemacht..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und empfehlen das Caravia Beach uneingeschränkt weiter. Wir haben nach einem Badeurlaub in ruhiger Umgebung mit der Möglichkeit die Insel kennenzulernen gesucht und gefunden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub-wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien, alle sind hier super freundlich, der weiße Sandstrand auch ins Meer hinein ist wirklich traumhaft, es gab immer genug Liegen und Schirme, Essen ist super lecker
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie zum Ende der Sommerferien da und es war einfach traumhaft. Das Essen war vielfältig, Zimmer, Hotel, Strand und Poolanlagen mehr als sauber. Personal super freundlich und obwohl wir keine Animationsfreunde sind, hat uns das Team trotzdem in seinen Bann gezogen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Der Sandstrand und die Poolanlagen sind mit ausreichend und schönen Liegen bestückt.Das Service-personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit ist abwechslungsreich und von wirklich guter Qualität. Wer da nichts finden sollte findet wohl nie das richtige🤔.Schade fanden wir nur das bei der Belegung von da 90 Prozent deutschsprachiger Gäste die Animation ausschließlich englischsprachig war.Das wäre meiner Meinung nach verbesserungswürdig. Auch…
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vollauf zufrieden! Klasse Urlaubswoche!
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Garten drumherum Sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos) Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen (Wasser, Säfte und Wein inklusive) Freundliches und hilfsbereites Personal Großes Unterhaltungsprogramm: z.B. Wassersport (im Pool + Meer) und Shows am Abend
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Möglichkeiten. Gepflegte Außenanlage und sehr guter Zustand der Zimmer und Gebäude.