Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
August - sehr windig, wenn, dann Südküste.
August - Monat des starken Windes, der vom Meer kommt. Es ist vielleicht schön für die Familien mit Kleinkindern zu wissen.
Volker Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Es war wieder ein Traumurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hier merkt man einfach, dass alles dafür getan wird, damit die Gäste sich erholen können. Wir schätzen das Hotel, weil es alles vereint, eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel grün, einen Traumstrand direkt vor der Tür, perfektes Essen, Sauberkeit und und und...
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Anlage, top Strand. Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot. Animation überragend!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
eine Perle im Mittelmeer, für Familien ein Traum!
bezaubernde Anlage mit hervorragendem Sevice und sehr fleißiges und nettes Personal, toller Strand, gutes Essen und gepflegtes Ambiente
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert.
Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem Strand. Schöner Pool und schön angelegtem Garten mit vielen Palmen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man, muss man aber nicht!
Ein ziemlich modernes Aussehen, gute freundliche teils aber auch aufdringliche Angestellten. Service ist super!!!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Eine sehr schöne und ebenso gepflegte Anlage,welche bis auf den fehlenden Balkon keine Wünsche offen lässt. Es gibt eine herrliche Dachterasse mit Blick auf den Poolbereich,sowie auf den Strand,das Meer und dem genialen Sonnenuntergang ;-) Ein wunderschöner Garten sowie eine von Palmen gesäumte Allee,verzieren malerisch den Weg zum Strand.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer gerne deutsche Gäste um sich hat- perfekt !
Das Hotel besteht zu 95 Prozent aus deutschen Gästen. Wem das nicht stört ein perfekter Urlaub. Ich finde das das Caravia Beach eines der besten Hotels auf Kos ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut ein Ferienziel für Familien und Paare .
Eins der besten Hotels das wir seit35 Jahren besucht haben Die Freundlichkeit in allen Phasen des Hotels sind hervorzuheben Sauber ,gut eingerichtet etc.
Lars(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage, gutes Animations-Team, super Essen
Es liegt an einer super Lage mit perfekt aufgeräumtem Strand. Das Animations-Team hat sehr gutes Programm zu bieten und gibt sich enorme Mühe für gross und klein. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und lustig. Das Essen wie auch der Service ist eins A. Einziger Mangel im Oktober ist der ungeheizte Pool!