Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Wochen Erholung pur
Wir waren bereits das zweite Mal im Caravia Beach und wurden auch in diesem Sommer nicht enttäuscht.
Wir legen in einem Familien-Badeurlaub Wert auf gutes Essen, einen schönen gepflegten Strand, Sauberkeit und guten Service. Diese Punkte werden im Caravia Beach zu 100% erfüllt.
Kleinere Ausflüge, z.B. nach Kos-Stadt sind mit dem preisgünstigen Bus kein Problem - ein Mietwagen kann im Hotel kurzfristig gebucht werden.
Schönes, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und klasse Animationsteam. Das Essen einfach nur genial und lecker.
Ich versuche nun ein paar Sachen zu beschreiben, die ich in den Bewertungen noch nicht gelesen habe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde nächstes Jahr wieder hingehen
Es ist alles perfekt.Alles was man für einen tollen Urlaub möchte das findet man hier.Das Personal ist top und es ist alles sehr gepflegt.Der Strand ist der absolute Hammer .Was man jedoch sollte unbedingt einen Bungalow nehmen .Da hat man einen schönen Balkon dabei .Das Essen ist auch sehr lecker und die Desserts superlecker.Die Animation ist auch sehr angenehm
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr sauber, sehr ruhig , Essen ist gut gewesen für jeden war immer etwas dabei! Zimmer sind ok.Personal waren alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Rundum gesagt ein toller Urlaub.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man entspannen und vom Alltag abschalten möchte.
Für Jeden ist was dabei, ob Wellness, Entspannung am Pool oder direkt am Strand, ob Aktivitäten mit dem nicht aufdringlichen Animationsteam oder um selber Unternehmungen zu starten.
Allerdings gibt es das Problem der Handtuchbesetzer, sowohl am Pool als auch am Strand, was durchaus ein Schatten auf die Organisation wirft.