Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel
Sehr freundliche Rezeption, saubere Zimmer super nettes Personal und ganz tolles Essen, tolle Freizeitangebote, sehr kinderfreundlich, nah am Strand sehr gepflegte Anlage
Ulrich(56-60)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Eine Anlage die für den gelungenen Urlaub nichts zu wünschen übrig lässt. Aus allen positiven Eindrücken stechen besonders die Freundlichkeit des Personals und vor allem die weitläufige Anlage heraus.
Felix(26-30)Deutschland
vollmundiger Urlaub zum wiederholen
Große gepflegte und saubere Hotelanlage, freundliches Personal und engagiertes Animationsteam! Sehr leckeres essen und super Strandlage!
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolle gepflegte Anlage mit sehr netten und freundlichem Personal. Hotel etwas abgelegen vom Trubel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis zum nächsten Jahr Caravia Beach
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Auf dem Hinflug waren wir die ersten die abgesetzt wurden und der Transfer hat somit keine 20 Minuten umfasst. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und verfügt über eine perfekt gepflegte weitläufige Anlage. Die Aufteilung der einzelnen Unterbringungen ist schönt verteilt und das Hauptgebäude verfügt über max. 4 bis 5 Stockwerke. Wir waren das erste mal aufgrund der positiven Bewertungen vor Ort. Für uns stand relativ schnell fest, dass wir uns nächstes Jahr…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage die zur Erholung einlädt
Sehr sauberes, gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und direktem Strandzugang. Viele verschieden Pflanzen, Palmen, Oleanderhecken, Thuja.... alles richtig top gepflegt und schön grün.
Heinz Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit super Essen
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches , sehr aufmerksames Personal. Großes und super leckeres Büffet. Schöner Garten und sauberer Hotelstrand.
Rainer(61-65)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub die Sehle Baumeln lassen
Traumhaft schöner Badeurlaub. Wir waren Begeistert wie viele Urlauber vor Ort waren die in 3 Generationen da waren. Fast nur Deutsch Sprechende . Sehr viel Ältere Urlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage bis auf Bungalow
Essen: sehr gut, Auswahl reicht für eine Woche, findet jeder was Trinken: Auswahl im all inclusive könnte besser sein, eine Sorte griechisches Bier, weiß-,rot- und Roséwein, Softgetränke aus der Schankanlage; Spirituosen eher die günstigen Marken; Kaffee aus Automaten nicht gut Bungalow: sind renovierungsbedürftig, haben unser erstes Tausche müssen. Hat stark modrig gerochen. Anlage: gut gepflegt, einziges Manko: zwei "streunende" Katzen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein super Hotel, das Essen war einfach nur Klasse, die Zimmer sind auch sehr gut (wir waren im Haupthaus mit Meerblick) und der Strand ein Traum. Das Hotel liegt etwas abseits, aber über den Strand ist man auch in 15 Minuten in Marmari. Das einzigste was wir bemängeln würden, ist das die Animateure kein Deutsch sprechen, bei schätzungsweise 85% Deutschen/Österreicher wäre das schon schön für die Kinder gewesen. Wir werden bestimmt wieder kommen.