Alexia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum toller Urlaub
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir werden definitiv nochmal wiederkommen. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der perfekte Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was das Urlauberherz braucht. In schöner Umgebung gelegen, mit absolut tollem Personal, sehr gutem Essen und schönen Zimmern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Rundum-Paket für den Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Caravia Beach Hotel. In den zahlreichen Bewertungen hier in diesem Portal kann man viele Details über das Caravia nachlesen und bekommt einen guten Eindruck von Ausstattung, Verpflegung und Freizeitangeboten. Ich möchte mit unserem Erfahrungsbericht nochmal drei Dinge besonders hervorheben. 1. Qualität der Ausstattung und Anlage Es handelt sich nach Infos des Veranstalters vor Ort wohl um eine der ältesten Hotelanlagen in Kos. Man merkt es der Anlage nicht an: sie ist top…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit klasse Service
Wirklich Top,wie beschrieben...Tolle Tage in einer super Anlage verbracht...Gerne wieder nächstes Jahr...lg an CARAVIA BEACH
Vincenzo Aldo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung garantiert!
Hotel zum Wohlfühlen! Wir hatten als Familie sehr viel Spass und die Kinderanimation ist sehr gut!! jeden Tag lassen sich die Animateure neue Themen einfallen. Spass für Kinder garantiert.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wieder kommen aber nur in Nebensaison
Schönes Hotel an einem wundervollen Strand, wunderschöne Gartenanlage, viele Familien zu unserer Reisezeit mit kleinen Kindern, gutes Essen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sportlich Aktiv und Erholung pur - alles Möglich
wunderbarer Palmengarten, toller Strand, viele Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein, ruhige Umgebung, Ausgangspunkt lange Strandwanderungen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden sofort wieder gehen !
Alles Top, es gibt immer liegen und schirme obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr sauber, modern gepflegt. Das essen ist auch sehr gut, lediglich etwas mehr abwechslungreicher könnte es sein. Es gibt nichts zu meckern, das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub, maximale Erholung!
Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, egal ob in der Gastronomie, Service oder an der Rezeption. Wir erlebten eine Woche top Urlaub mit maximalem Erholungseffekt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen
Insgesamt eine schöne Anlage mit einem wundervollen Garten. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und kahl, nicht gemütlich. Der Zimmerservice schmeißt einen gelegentlich bereits um 9 aus dem Bett und ist ab 8.00 sehr laut auf dem Gang tätig. das war unangenehm.