Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre, schöne Pool- und Gartenanlage, sehr gutes Essen. Wir haben ein Upgrade bekommen und durften in einer der Junior Suiten nächtigen, die dieses Jahr erst neu hinzukamen. Für ca. 20 Suiten gab es einen separaten Pool, sehr ruhig und entspannend, da das Areal der Junior Suiten nur für Erwachsene (ab 16) zugänglich ist.
Tipp für Pianisten und solche, die es werden wollen: In der Bar steht ein Flügel, auf dem man spielen darf, wenn man an der Bar oder an der Rezeption fragt. Wer…
Super Strandurlaub, in einer fantastischen Anlage!
Schönes großes Hotel mit Bungalow Anlage und neuem Erwachsenen Bereich in einer tollen grünen und weitläufigen Anlage. Durchweg freundliches und Hilfsbereites Hotel- und Serviceteam.
Wie erwartet war das Hotel in den Sommerferien stark ausgelastet, aber als Paar im Erwachsenenbereich gut auszuhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Mittelklassehotel für normale Ansprüche
Ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr und nicht weniger. Es fehlt an ein paar kleinen Details. Aufgrund des relativ günsitgen Preises sind aber die Ansprüche auch etwas niedriger wodurch die Bewertungen aus meiner Sicht etwas zu positiv ausfallen. Wir hatten einen schönen Urlaub hatten jedoch aufgrund der Bewertungen hier mehr erwartet.
Thema Liegen am Strand um am Pool:
Da es auch hier wieder mal von der Spezies "Liegenreservierer" nur so wimmelte müsste das Hotel hier was tun. Manche liegen war 1/2 Tag und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel mit super Küche und tollem Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der allabendliche Sonnenuntergang, einfach traumhaft. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Man hat nie das Gefühl, daß etwas zu eng ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist perfekt, hier gibt es nichts zu meckern.
Der Kinderclub liegt leider außerhalb der Anlage, so daß man auf die Kurzen schon aufpassen muß. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend.
Familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit schöner Gartenanlage und guter Küche. Für Paare weniger geeignet. Zimmer zum Parkplatz laut, da Reisebusse an-und abfahren.
Tolles Hotel, kommen gerne wieder. Hotel liegt etwas abseits aber nicht weit von Marmini. Der Ort ist in ca. 10min. zu Fuß erreichbar. Der hoteleigene Strand sowie die Poolanlagen sind auch positiv zu erwähnen. Wir werden sicher nocheinmal in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.