Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat alles gepaßt
Waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel Ein sehr gepflegtes Haus klein aber oho Super Anlage Man kann so herrlich am Strand ohne Badeschuhe spazieren gehen findet man nicht überall
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub im super Hotel und Top Strand
Super Hotel super Essen super Strand da stimmt wirklich einfach alles. Top! Auch mit Babys und Kleinkinder gut geeignet
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und schön angelegt. Man findet dort alle Nationalitäten aber den größten Teil machen die Deutschen Rentner aus. Letztere sind wahrscheinlich auch der Grund das bereits ab 8 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern geschmückt sind. Wir waren zum Glück nicht in der Hauptsaison so das es vereinzelt noch freie Liegen gab.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Suuuuupergut
Sehr schöne Anlage, ich wurde leider bei Anreise im Flughafen schon krank, sehr große Fürsorge. Hilfe durch Personal an der Rezeption. Alles einwandfrei. Bungalow wunderbar gelegen. Sehr sauber. Alle sehr freundlich, auch beim Essen immer sehr aufmerksam. Selten so eine tolle Anlage erlebt. Am letzten Tag für kleines Geld ein Zimmer bis abends 18 Uhr.einfach alles was man sich wünscht. Überall WLAN kostenfrei. Der einzige Mangel, wenn ich denn einen finden möchte. Kein Trinkwasser im Zimmer. Aber man kann es sich…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Es hat uns alles super gefallen und würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.Super Strand ,Super Anlage . Immer freundliches Personal,Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Alles perfekt. Super Service. Super Personal. Super Küche. Ganze Anlage und Stand sehr schön. Nur zu empfehlen!! Sehr sauber in allen Bereichen.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfüllhotel
Wunderbare Hotelanlage mit vielen Palmen teilweise alten Bäumen-grosse Poolanlage und direkter Zugang zum schönen Sandstrand-
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP HOTEL ZUM RELAXEN
Schönes,sauberes Hotel zum relaxen!!! Für uns ein traumhafter Urlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben!!!! Klare Weiterempfehlung
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, schöner Strand, Super service
Sehr gepflegte Anlage, super Service, alle Mitarbeiter hilfbereit und immer nett. Essensangebot ist gut, Animation super
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vier Sterne sind ein halber Zuviel.
Sehr sauberes Hotel, nicht abwechslungsreiches aber leckeres Essen, schlecht ausgebildetes Service Personal, teilweise unfreundlich. Wir hatten einen Bungalow, der geräumig, aber unvorteilhaft und nur einfach ausgestattet war. Sehr schöne Anlage mit sauberem und gepflegtem Strand. Für männliche Reisende ist beim Abendessen lange Hose Pflicht, was nicht in den Reiseunterlagen zu finden ist. Dies führte vielfach zu Ärger.