Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder- Hotel samt Personal Top
Schönes Hotel mit super Strand. Zimmer (Bungalow) gut eingerichtet und gepflegt. Viele Liegen und Schirme am Strand und Pool, wobei diese dank der ganzen "Reservierungen" sehr früh belegt waren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und alles da was man braucht. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da, wobei wir immer zurecht ein Zimmer bekamen, dass stark nach Rauch gestunken hat. War aber nach Anfrage kein Problem ein anderes zu bekommen. Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder ins Caravia Beach
Wir waren absolut zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit der Anlage waren für uns total zufriedenstellend. Probleme wurden an der Rezeption sofort behandelt und in kürzester Zeit abgestellt. Der Strand ist mit wirklich kurzem Fußmarsch zu erreichen und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme die zur Verfügung stehen. Die Pools waren sauber und auch nicht überfüllt. Und es stimmt, man muss sich im Restaurant mal ausnahmsweise selber…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Das Caravia ist ein traumhaftes Hotel in bester Strandlage . Die Unterkünfte werden täglich geputzt . Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden alles dabei . Alle Mitarbeiter sind sehr , sehr freundlich . Wir kommen wieder .
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit einzelnen Schwachpunkten
Das Hotel ist super. Wir konnten uns sehr gut erholen. Für Paare und Familien mit älteren Kindern ist es Top. Wie es mit jüngeren Kindern ist kann ich nicht beurtelen, könnte mir aber vorstellen, dass bei diesem Anmationsteam auch die Jüngsten sich wohlfühlen. Problematisch ist das Verbot, Liegen zu reservieren. Dieses wird von den wenigsten Gästen beachtet und so snd bereits um 8Uhr 80% reserviert. Schade aber leider ein mühsamer Trend
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub. Alles super. Gerne wieder.
Insgesamt ist alles top. Es ist alles sauber, das Essen ist immer frisch und schmeckt lecker. Personal ist immer freundlich. Sauberer Pool und Strand, sogar Handtücher bekommt man für Pool/Strand jeden Tag frisch. Sehr zu empfehlen! Würden sofort wieder dort hingehen.
Jarno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Anlage, super engagiertes Management
Absolute Weiterempfehlung, super engagiertes Management. Wir haben leider vor unserem Urlaub das Horrorerlebnis: wir hatten im Caravia Beach gebucht (lange im Voraus) und bekamen dann einige Wochen vor Urlaubsbeginn von unserem Reiseveranstalter die Nachricht, dass wir uns wegen Überbuchung ein neues Hotel suchen müssten. Absoluter Schock. Nachdem dann ein neues Hotel gefunden war machte ich mich an die Aufarbeitung. Ich hinterließ hier auf der Seite eine schlechte Kritik woraufhin der Hotelmanager vom Caravia…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Super nettes Personal, welches immer sehr hilfsbereit zur Stelle ist. Essen lecker und vielseitig, für jeden etwas dabei. Sauberkeit des Hotels top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand
Ein super schönes Hotel auf der Insel Kos! Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Das Essen als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns positiv überrascht.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
☆Schöne Hotelanlage mit kl. Schönheitsfehlern☆
Leckeres Essen und schöne Hotelanlage direkt am Meer. Zimmer leider in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber :-( Wir würden eine Poolaufsicht noch ganz wertvoll finden. Es war teilweise nicht möglich sich im Pool aufzuhalten ohne das Kinder halb auf einen drauf gesprungen sind geschweige den das man eine Bahn in Ruhe schwimmen konnte. Für eine schwangere Frau nicht ganz angenehm (Eigentlich sollte dies aber auch die Aufgabe der dazugehörigen und anwesenden Eltern sein?!?)