David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Strand , sehr Freundlich! kleine Mängel
Super gepflegtes Strandhotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Super für Strand Urlaub . Essen super. Leider kein Ordentlicher Kaffee zu bekommen (nur Instant Kaffee oder gegen Geld Kapselkaffee). Sehr zu empfehlen. Super Erholungsort ! Liegen wurden leider auch hier reserviert. Ab um 11Uhr nur noch schwer was zu bekommen. Hotel hat in der 2ten Woche das versucht mit Infozettel an den Liegen in den griff zu bekommen . Dort stand die Info das langfristig reservierte Liegen geräumt werden. Dies wurde früh auch…
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist auf keinen Fall 4 Sterne Hotel
Das essen war jede Tag die gleiche, und hat nicht geschmekt .Nur der Strand ist sehr schön und Sand
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel das wir sicherl. noch einmal buchen
Top Hotel ,sehr gepflegte Hotelanlage , komplett durchrenoviert , guter Service , Personal ist sehr hilfsbereich und aufmerksam , gutes Essen , Preisleistung passt .
20.05. - 18.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub!
Rundum ein tolles Hotel - super Lage, toller Service, modern gehalten. Wohlfühlfaktor 1000, wir kommen wieder!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Gastronomie und toller Strand! zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Trotz dessen, dass das Hotel 4 Sterne hat, waren die Speisen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab immer viel Obst und tolle Salate, aber auch einen Grill, wobei dieser IMMER mehrere Fisch- und Fleischsorten anbot. Ebenso gab es eine italienische Ecke mit mehreren Steinofen-Pizzen, Nudelgerichten und Risottos. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr sehr gut. Einziger Minuspunkt war der Umstand, dass einige Speisen recht schnell…
Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsammer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit überwiegend sehr netten Angestellten. Es war sehr sauber und das Essen war wunderbar mit großer Auswahl. Die Zimmer im Haupthaus haben keine Balkone. WLAN inclusive, Safe 10 Euro pro Woche. Die Liegen am Strand und am Pool wurden reserviert, so dass man ab 10 Uhr schlechte Karten hatte. Zu Stoßzeiten musste man im Restaurant manchmal auf freie Tische warten. Die Animation war sicher ok, wurde von uns aber wenig genutzt. Es waren auch nicht alle Getränke inclusive, obwohl All in gebucht und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Jung & Alt
Wir hatten ein kleines Kind dabei, die Minidisco hat es ihr angetan. Sehr schönes Hotel, würde ich jedem empfehlen.
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Das Hotel ist gut nur zum Abendessen wirst du rausgeschmissen wenn man keine langen Hosen trägt darunter sind flippflopps und clocks aber erlaubt. Leider ging ich nicht mehr zum Abendessen gegangen habe noch 8 Tage vor mir. Gruß Dieter
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub auf einer Wunderschönen Insel! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub, aber leider stürmisch
Leider kein Balkon, am Strand nur begrenztes Getränke -und Essenangebot. Schöner Garten, kalter Pool