Ein tolles Hotel, sehr gepflegt und guter Standard, sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Animation.
Negativ allerdings, dass der deutschen Unsitte des professionellen Reservierens von Liegestühlen am Pool sowie Strand (meist je beides) nicht gegengewirkt wird. Hier wäre ein einfacher aber bestimmter Hinweis in den Hotelzimmern dringend nötig.
Hotelanlage mit schönem Garten, Zimmer ausreichen gros und sauber, Hotelpersonal freundlich und kompetent , besonders aufgefallen ist uns Kellner Alexandros. Essen sehr lecker abweckselnsgsreich und qualitativ. Matratze zu hart gibt es Lösung - gute Auflage an Rezeption fragen. ACHTUNG MÜCKEN!!! Insektenspray mitnemmen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, immer wieder
Schöne, große Eingangshalle, sehr sauber.
Freundlicher Empfang. Toller sauberer Strand. Wurde täglich gereinigt. Tolle Strandbar an der man den ganzen Tag Getränke und Snacks erhielt.
Für einen Familienurlaub absolut ein Traum. Gegenüber anderen Hotels betreibt das Caravia Beach eher "Understatement" - von allen Leistungsmerkmalen her ist es gefühlt eher 5 denn 4 Sterne. Das Personal ist durch die Bank weg extrem freundlich - insbesondere zu Kindern. Obwohl wir griechisch sprechen, sind englisch und auch deutsch kein Problem. Der Strand inkl. Poolbar ist supersauber (inkl. Strandtoiletten und Duschen). Die Zimmer (Bungalow in unserem Fall) sind sehr geräumig und ruhig. Einziges Manko ist der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub und wir hatten nichts zu beanstanden. Egal in welchem Bereich man sich befindet das Personal ist sehr freundlich und bei Beanstandungen werden diese sehr schnell und freundlich erledigt. Esssen, Zimmer, Anlage alles toll. Kommen wahrscheinlich nächstes Jahr im Juni wieder.