Astrid(51-55)Deutschland
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt, hat einen wunderschönen Pool und Gartenbereich. Der Strand mit dem feinen Sand und den inkl. Liegen ist sehr zu empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
... Immer wieder gerne - Wohlfühlcharakter
Wohlfühlen von Anfang an :-).... Das Hotel ist von Pool.- & Gartenanlage, Personal, Sauberkeit , Animation und Essen einfach super/ TOP !!! Das beste Hotel wo ich bis jetzt war. Ich würde es immer wieder besuchen bzw. 100 % weiterempfehlen. Ich war begeistert und mir fehlen jetzt noch die Worte.. Ich vermisse es nach einer Woche zu Hause sein und weiß das ich in diesem Hotel , wie viele die wir dort kennen gelernt haben , nicht das letzte mal war bzw Stammgast werde :-). Man muss dabei sagen in der einen…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub mit sauberen Zimmern und super Essen
Für Familien ist das Hotel super. Das Person ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und modern. Für die Handtücher muss man nichts bezahlen und der Strand ist direkt am Hotel. Der Strand ist sauber und mit kostenlosen Liegen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub auf Kos
Bin nun zum dritten Mal in diesem Hotel, hier stimmt einfach alles und habe jetzt wieder für das Jahr 2017 hier gebucht. Also Top
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel
Hotel mit schöner Gartenanlage, toller Strand, Pool sehr gut. Sehr leckeres Essen. Die Bungalows sind geräumig und liegen inmitten des Gartens.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel! Keine Flüchtlinge in der Nähe!
Vorweg, Flüchtlinge. Bitte nicht auf die Medien achten! Flüchtlinge befinden sich nur am Hafen von Kos-Stadt. Schlafen in den Zelten oder sind unter sich. Man wird nicht angebettelt oder sonstiges. Das einzige was stören kann ist der Geruch. Keine Flüchtlinge zu sehen auf der restlichen Insel! Lt. Einheimischer Information ist das Hotel das 1. was auf Kos gebaut wurde. Es ist modern eingerichtet, wurde erst die letzten Jahre renoviert. Super Lage, freundliches Personal & gutes Essen Ausflüge…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Das Caravia Beach ist ein empfehlenswertes, sauberes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal ( einschl. Animationsteam), das leckere, abwechslungsreiche Essen und der nahe gelegene wunderschöne Sandstrand. Die Doppelzimmer sind ausreichend, jedoch wäre ein besseres Bett für das mitreisende Kind wünschenswert. Auch ein Balkon und ein paar Bilder auf den Gängen würde das Hotel noch aufwerten. Alles in allem ein gelungener Urlaub, obwohl der Wind bei unserer Reise sehr frisch war!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist alles blitzesauber,alle super freundlich
Ein wunderschönes, sauberes Hotel das wir jederzeit weiter empfehlen können .Das Essen ist immer frisch und lecker. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet, der Tisch direkt abgeräumt und immer ein freundliches Lächeln
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aufenthalt
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Etwas abgelegen, aber für Erholungssuchende genau das richtige! Für einen Badeurlaub also sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet war immer vielfältig und hat uns gut geschmeckt. (Männer abends immer in langer Hose erscheinen!) Die Zimmer waren geräumig und immer tip top gereinigt. Täglich frische Handtücher. Bushaltestelle, Autovermietung (unbedingt die Insel erkunden) und Fahrräder direkt am Hotel, somit alles gegeben..…
Alexander Johannes(19-25)Deutschland
Fantastische Hotel Anlage!
Super Hotel. Nur zu empfehlen! Für Paare so wie für Familien. Wie waren mehr als zufrieden! Essen&zimmer&pool+Strand alles toll! Sauberkeit hervorragend! Super nettes Personal hilft wo sie können. Würden wir jeder Zeit wieder buchen.