L(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren im Adults only Bereich, dieser hat ein 5 Sterne Niveau. Die Poolanlage war wunderschön, könnte jedoch öfter gereinigt werden, da sich an manchen Stellen Sand und Dreck ansammelte. Es waren immer liegen frei egal zu welcher Uhrzeit. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Wir hatten nur kleine Kritikpunkte, und würden das Hotel weiter empfehlen. Im anderen Bereich merkt man die 4 Sterne. Die Ausstattung und die Poolanlage waren eher Standart und ein Aufenthalt in dem Bereich ist eher für…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir sind als Familie dorthin gereist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sauber, der Service war super und das Buffet war wirklich eine glatte 1. Wir waren nur von den Poolzeiten etwas enttäuscht, dieser hat von 10 uhr bis 18 uhr geöffnet. Gerade bei solchen Temperaturen wollte man am Liebsten schon früher rein. Einen Punkt Abzug gibt es auf jeden Fall für die Animation. Das war einfach zu unmotiviert und wenig. Ebenfalls hat uns die Behandlung im Spa Bereich nicht gefallen. Das empfehlen wir nicht weiter.…
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage - Essen durchschnittlich
Schöne Anlage, toller eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen Essen ausreichend aber immer sehr ähnlich Mitarbeiter sehr freundlich, aber wenige mit Deutschkenntnissen Hotelanlage etwas außerhalb
Matthias G.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Tolle und sehr saubere Unterkunft. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und das Gefühl willkommen zu sein war super. Das Essen war stets frisch und ein sehr reichhaltiges Buffet.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Nicht gut... waren nicht im Adults only bereich
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service 🏖️
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und lädt von Anfang an zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel mit einer großen Auswahl an sehr leckerem Essen, das abwechslungsreich und frisch zubereitet wird.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adults-Bereich ist top und klar zu empfehlen
Adults Bereich top, Family wäre nichts für uns, da zu voll, zu eng, zu laut. Ganz schön gepfefferter Preis und zb Safe und Kaffeespezialitäten wie Frappe oder Latte M. müssen extra bezahlt werden. Bei den aufgerufenen Preisen nicht zu verstehen, aber akzeptabel. Wir würden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Anny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zum Wohlfühlen, toller Urlaub
Wir sind im "adult only Bereich", traumhaft schön, Pool richtig toll. So nette, zuvorkommende Leute, Essen/Trinken sehr lecker.
Regina&TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Strand mit einem tollen Hotel mit kleinen Abstrichen
An sich ein wunderschönes Hotel wo wir auch wieder kommen würden aber es gibt paar kleine Dinge die schade sind wie zb der zahnputzbecher unserer Tochter wurde in 10 Tagen kein einziges Mal ausgetauscht, paar Cocktails muss man selber zahlen, keine Wasserflasche auf dem Zimmer, minibar auch leer im Zimmer, miniclub ist außerhalb des Hotels (deswegen nicht genutzt), Safe muss man extra zahlen. Sonst aber wirklich ein wunderschönes gepflegtes Hotel, die Grüne Außenanlage ist traumhaft, überall Palmen und Blumen. Sehr…
I...(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind absolut begeistert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt.