Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, Essen sehr gut - ein rundum gelungener Urlaub! Das Bungalow Zimmer perfekt für Familie mit Kind! Wir kommen gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Ser
Das Hotel war super. Sehr freundliches Personal, hervorragender Service und Essen, schöne Anlage und direkt am Strand. Das Zimmer sauber und schön. Der Anlage fehlt es ggf. an Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Pools waren zu dieser Jahreszeit noch sehr frisch (Mai). Leider etwas hellhörig. Trotzdem kann ich das Hotel sehr empfehlen!
Reini(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Essen, aber sehr viele Gäste.
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Für ältere Paare eher nicht. Mir persönlich zu viele Gäste. Sehr viel Gewusel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig aufgebaut. Hat einen eigenen Strand mit einer schönen Strandbar und einen wunderschönen Adults Only Bereich. Das Hotel hat viel grün in einer gewachsenen Struktur
Christina Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbares Hotel zum Wiederbuchen geeignet
Schönes Hotel am Strand, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen und Service sind wunderbar, man hat einen guten Blick zur Türkei
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zeit zum entspannen in einem schönen Familienhotel
Renoviertes, gepflegtes Familienhotel mit einem großzügigen Grünanlagenbereich. In guter Strandlage und ein guter Ausgangpunkt für Tagesausflüge.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung
wir waren jetzt zum 3. Mal hier.... das sagt ja schon einiges wir hatten die letzten beiden Male die Swim up Suite im Bereich "Adults only" Auswahl Essen bei allen 3 Mahlzeiten reichlich und gut, Service sehr freundlich und hilfsbereit, Mängel die uns auffielen wurden sofort repariert bzw behoben.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Paar verreist
Wir waren im Adults only vom Cravia Baech, sehr zu empfehlen wenn man ohne Kindern unterwegs ist. Sehr zu empfehlen ist auch die Swimup Suite mit direktem Pool Zugang und eigenen Strand.. Es gibt auch ein eigenes Restaurant. Entspannung pur, ohne Kinder lärm. Das Personal und der Service super.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top - nur der Kaffee :-/
Das Hotel war einfach spitze. Das Einzige was uns gestört hat, war, dass es kaum eine Getränkeauswahl gab. Es gab nur Softdrinks mit Zucker, Cola light, Wasser und dreierlei Säfte. Tees gab es genau 3 Stück wo kein Schwarztee war, was für Kinder echt schwierig ist, da Kräuter, Pfefferminz und Kamille nicht jedermanns Geschmack ist. Der Kakao war leider auch immer kalt. Wir lieben Kaffee und der Kaffee ist leider ungenießbar. Nicht einmal mit viel Milch war er trinkbar. An den Bars gab es leider weder eine…
Micha aus Rostock (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kos, eine Reise wert.
Die Unterkunft war genau so, wie auf der Website beschrieben, auch die Fotos entsprachen dem Angebot. Die Zimmer sehr geräumig, das Bad war groß mit einer schönen Dusche. Also das kann man wirklich nicht meckern. Für Pärchen ist das Hotel nicht wirklich geeignet, außer man steht auf Kindertrubel. Es ist halt ein Familienhotel. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Wenn man in die Innenstadt möchte, alles kein Problem. Der Bus fährt alle Stunde hin und zurück. Fazit, für Familien…