Mark(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Eigentlich alles super, die Pappbecher sollten aber gegen wiederverwendbare Trinkgefäße getauscht werden um Müll zu vermeiden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider war das Essen nicht immer heiß.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage
Es war so wie es beschrieben wurde. Die Anlage war übersichtlich und sehr schön. Es ist alles auf dem neuesten Stand. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für einen traumhaften Griechenland
Sehr schönes (neu renoviertes) Hotel an einem der schönsten Strände auf Kos mit weißem Sand! Kurzer Transfer vom Flughafen!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Super Anlage, Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super, genauso wie das Animationsteam. Unsere Tochter war sehr froh, dass Lena als Betreuerin im Kidsclub wieder da war 😉
Mats(31-35)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal überaus freundlich. Ab und zu hat die Elektrik geflackert, aber mich hat es nicht gestört. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hatten wir nur WLAN an der Strandbar, im Zimmer oder in der Nähe von der Poolbar. Am Strand leider gar nichts. Da ich nie viel Datenvolumen benötige, war dieses natürlich nach 2 Tagen aufgebraucht. ********** happens :). Der Strand war auch total schön, super für ältere Leute und…
Ursel und Soni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
August 2024
Am Strand zu viel Pappe, sehr schade Papp Becher Strohhalm Teller Löffel. Cocktail katastrophe, wirklich richtig schlecht :( Cappuccino kostet extra obwohl All inklusive. Im Restaurant Only Adult normale Radio Musik, nichts Griechisch, sehr schade!! Only Adult Bereich und neben an Amphitheater mit Kinderdisco so laut das man es bis rüber hört. Bereich Only Adult am Strand überhaupt nicht schön, nichts gemacht, gibt noch viel Luft nach oben und für das Geld kann man mehr erwarten. Wir lagen vorne bei der Strandbar,…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch im kommenden Jahr wiederkommen. Der Service und das gesamte Ambiente im Adults-Only Bereich ist einfach unschlagbar. Hier sind Erholung und Genuss garantiert :)
Tini (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und aufs Meer …..der Ausblick war ein Traum ….zimmer war sauber ……Reinigungspersonal war sehr nett und sehr bemüht ….das Buffet ob morgens, mittags oder abends war mega gut ???????? es wurde immer sofort nachgefüllt …..Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam …..das Barpersonal ebenfalls sehr sehr nett …..das animationsteam hat nen super Job gemacht für Unterhaltung war immer gesorgt !!!
Ann-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist spitz
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Bus nach Kos-Stadt startet direkt am Hotel, der Strand ist schön und sauber, man kann gut schwimmen, Wassersportangebote sind vielfältig, ausreichend Liegen sind vorhanden, das Angebot in der Strandbar könnte besser sein. Die Zimmer sind geräumig und modern, haben aber keinen Balkon. Es ist vom Flur aus etwas hellhörig. Das Essen ist erstklassig, die Getränke sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und freut sich über Trinkgeld. Schade ist die Einführung einer Zwei-Klassen…