Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Empfehlung
Super schöne Zimmer, modern eingerichtet. Tolle weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools und privatem Strandabschnitt. Toller Service in allen Bereichen. Das Essen mega gut- anders als in anderen AI-Hotels
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern eingerichtet und gestaltet. Die Anlage ist ein Traum und läd zum Entspannen ein 😊
Es ist auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Wasserbereich für die Kinder ist super. Der Strand ist auch schön flach und ohne Steine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub sehr zu empfehlen. Fast rundum sorglos.
Sehr sauberes und schönes Hotel tolle Zimmer, wunderschöne Anlage. Traumhafter Strand. Sehr kinderfreundlich.
Gutes Essen. Tolle Animation und Kinderdisko.
Das einzige was minimal gestört hat. Ich hätte mir kostenfreie Wasserflaschen für die Milchflasche unseres Kindes gewünscht. Aus dem Spender wollten wir es ungern nehmen. Sowie Cocktails haben gefehlt.
Eine Traum Anlage mitten in der Natur Erholung auf der ganzen Linie die Junior Suite sehr exklusiv Personal immer freundlich sehr sauber Strand ein traum
Wir hatten jetzt 2 Jahre hintereinander eine swim up suite gebucht. Letztes Jahr zum saisonstart und unter coronabedingungen haben wir noch einiges eingesehen an Einschränkungen.. Dieses Jahr hatten wir wieder eine tolle suite. Daran gibt es nichts zu meckern.
Allerdings kommen wir nicht wieder weil in unseren Augen für die Suitenbewohner immer weniger gemacht wird
Fangen wir mit dem Frühstück an.
Mehr Auswahl als letztes jahr(das war wirklich schlimm) aber im Gegensatz zu dem familienrestaurant ein Witz. Nach 3…
Wir waren zum 2 mal dort und hatten diesmal ein Bungalow. Die sind alle neu renoviert (echt super 👍) Was natürlich auch überragend ist, ist das Büfett dort🤤.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, schönes 4 Sterne Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel. Super schöne Anlage, sehr grün, top Lage am Strand, gepflegt, gutes Essen. Leider war der Kinderbereich mit Piratenschiff getrennt vom Rest der Anlage. Somit konnten entweder die Eltern oder die Kinder auf ihre Kosten kommen. Das übliche Problem mit reservierten Liegen (Handtücher) wurde auch in diesem Hotel trotz strikter Hinweisschilder vom Hotelpersonal nicht durchgesetzt. Gemeldete Mängel, z.B. kaputter Türgriff wurde umgehend vom Hotelpersonal behoben. Freundliches Personal außer am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optimales, sehr sauberes Familienhotel
Bestens für Familien geeignet, sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind das leckere Essen sowie die Sauberkeit. Außerdem sind die Strandliegen umsonst und der Strand und die Sonnenuntergänge dort sind ein Träumchen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr angenehm ist der Umgang mit den Kindern, die stets ebenso freundlich behandelt werden wie die Erwachsenen. Den einen Stern Abzug gibt es nur wegen des Zimmers. Wiederkommen werde ich ziemlich sicher trotzdem. Und dann bin ich gespannt, ob es einen ordentlichen…