Birgit(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit wunderbarem Strand und herrlichem
Super Hotel mit hervorragendem eigenem Strandabschnitt und großzügigem Poolbereich. Sehr gutes Essen. Tolle Lage und gute Möglichkeiten für Aktivitäten direkt vor Ort (Wassersport, Reiten, Fitnessraum, Spa…). Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen. Lediglich zwei Verbesserungsmöglichkeiten: Der Room-Service macht ab 8 Uhr morgens (im Haupthaus) unheimlich viel Lärm, so dass man ohne Ohrstöpsel nicht ausschlafen kann. Außerdem wird überall darauf hingewiesen, dass man Liegen am Pool…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Totale Entspannung
Große Anlage, außen mit viel grün und drinnen hell, direkt am Strand. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, die nicht am frühen Morgen belegt sind.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suiten-/Adult-Bereich Top, Haupthaus keine Empfeh.
Achtung: Hotel hat zwei Bereiche: 1) AdultBereich (keine Kinder erlaubt) 2) Haupthaus (Kinder erlaubt) Diese Bewertung ist für den AdultBereich (nur Suiten) und hat eine eigene Poolanlage, an der 2-geschossige Häuser mit ausschließlich Suiten (EG mit direktem Poolzugang von der eigenen Terrasse), oder im 1. OG, mit Zugang zum Pool mit Gemeinschaftsliegen. Eigene traumhafte Poolanlage (ruhig, chillig), eigenes Top-Restaurant, eigene Poolbar, eigener Strand . Alles Bestens, optisch wunderbares Design, tolle Möbel,…
Frank B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage an traumhaftem Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Buffet reichhaltig und lecker, toller Strand, prompte Behebung von technischen Problemen, Animation sehr unaufdringlich, in der direkten Umgebung nichts los, Kinderpool (Piratenschiff) sehr abgelegen. Nach Kos Stadt kann man günstig mit dem öffentlichen Bus fahren (30-40min), je nach Uhrzeit direkt vor dem Hotel oder knapp 1km Laufweg nach Marmari.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Caravia Beach - auf jeden Fall eine Reise wert!!
Wir hatten einen wahnsinnig tollen Aufenthalt im Caravia Beach. Wir kommen bestimmt eines Tages wieder, wenn wir wieder einmal eine Auszeit vom Alltag brauchen. Ganz klare Weiterempfehlung!
Annabell (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, gepflegtes Hotel mit einen tollen Strand
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit top Personal , die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Ich kann das Hotel an Familien weiterempfehlen, für Paare ohne Kinder, würde ich die Suiten im Ü18 Bereich empfehlen. Die von außen sehr, sehr schön aussahen, da gibt es auch ein extra Restaurant. Für alle die Ruhe möchten. Augen auf bei der Zimmer Wahl!! sehr schöne an Anlage und ein super Strand, tolles Meer. Für Kinder perfekt.
Corinna H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% Empfehlung für Familien mit Kindern
Sehr sauber. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Kinderanimation war besonders gut.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein sauberes, schönes Hotel. Schöne Lage , nettes Personal. Tolles Essen. Beim Einchecken wurde uns nichts erklärt, wir bekamen nur die Schlüsselkarte in die Hand gedrückt, das war etwas blöd.
Stefan Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung, ein Traum auf Kos!!
Bereits zum dritten mal im caravia beach, adults only Bereich, swim up junior suite, wie immer hervorragender Service und ein perfekter Urlaub
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel am Traumstrand
Keine französischen Balkone. Es gab gar keine!!! Sehr stark kinderlastiges Hotel, nicht negativ gemeint , aber für z.B. ältere Leute als Info wichtig.