Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2. toller Urlaub im Adult Only Bereich
Eine Minibar oder wenigstens eine Flasche Wasser pro Tag auf dem Zimmer wäre bei dem Preis angemessen gewesen.
Debby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder! :)
Sehr schön, sauber und toller Service. Unterkunft war leider etwas hellhörig, was mit Kind etwas schwierig war. Kurzer Weg zum Strand, Kinderparadies fußläufig erreichbar; Kinderdisco um 20.30 Uhr etwas spät, aber trotzdem unterhaltsam.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Caravia Beach liegt an einem tollen Sandstrand für Familien und einem extra Abschnitt nur für Erwachsene . Es ist eine schöne ,gepflegte Anlage.
Esther
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tophotel (Adults Only) - wir kommen wieder
Wir hatten eine Junior-Suit im Only Adult Bereich gebucht und die war spitzenklasse sowie der ganze Bereich, inklusiv Ausblick. Einfach mega.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Aufenthalt
Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Überaus empfehlenswert ist der Adults Only Bereich, wenn man kein Kinderfreund ist. Hier kommt man wirklich zum Ausspannen und bekommt auch alkoholische Cocktails an der Bar. Das Essensangebot ist dort ebenso exquisiter aufgestellt. Wir sind sehr erholt wieder abgereist und werden nicht zögern wiederzukommen. Herzlichen Dank!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit alten Bungalows
Wir sind vom 30.06.22 - 14.07.22 dort gewesen. Zu dieser Zeit war es extrem windig. Von der Gästestruktur waren ungefähr genauso viele Menschen aus Polen wie aus Deutschland anwesend. 2019 sind wir schon einmal in dem Hotel gewesen, daher kann ich gut die Veränderungen vergleichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel entspricht allen Anforderungen. Der Service ist vorbildlich, die Sauberkeit nicht zu übertreffen. Die Lage ist wunderschön gelegen am Meer. Die Poolanlage ist sauber und schön angelegt, die Anlage ist weitläufig. Das Essen ist immer gut und ausreichend. Wir waren erstaunt wie schnell alles wieder aufgefüllt wurde, es gab nie Engpässe. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Tische wurde schnell abgeräumt und gesäubert. Wir mussten nie auf einen Tisch warten. Was besonders gut war, die Sauberkeit…
Susi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
AI im Adults only mit Abstrichen
Der Adults only Bereich und die Gartenanlage sind sehr schön, auch die Verpflegung und der Service in diesem Bereich sind gut. Im restlichen Hotelbereich fehlt es vor allem im Service.
Emmy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Unterkunft sehr sauber, Adult Suites entsprechen den Bildern im Internet. Sehr leckeres Essen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, stets saubere Zimmer