sehr zufrieden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Ein sehr sauberes modernes Hotel. Wer es aber lieber ruhig haben will, sollte unbedingt den Adults only-Bereich buchen. Es waren unglaublich viele Kinder da.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2. Aufenthalt hat uns auch gefallen!
Ein insgesamt ordentlich geführtes und sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Hoteldirektor war ständig präsent und sorgte, mit seinem tollen Team, für einen schönen Aufenthalt. Die ganze Anlage war in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt Doppelzimmer mit einem franz. "Balkon", Bungalows und einen adults only Bereich welcher wirklich edel aussah. W-Lan funktioniert einigermaßen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Fast perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Wir waren im adults only Bereich.Essen war Klasse. Ein paar Punkte fand ich nicht so toll. Der adults Bereich ist sehr schön jedoch kann man für so viel Geld etwas mehr erwarten. Zu einem kam es täglich vor das Leute mit Kindern durch diesen Bereich gelaufen sind, am Pool stand die ganze Woche eine dreckige Tasse Handtücher lagen ebenfalls Tage lang neben einem Mülleimer. Aschenbecher wurden in der Woche am Pool nie geleert. Strandabschnitt müsste auch mal gereinigt werden liegt…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Super Hotel mit schöner sauberer Anlage und Strand. Das essen war schön angerichtet und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Caravia Beach.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein rundherum tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen war grandios (besonders die Nachspeisen). Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Sandstrand ist sehr schön. Die neu renovierten Bungalows sind auch toll. Wir konnten unseren Urlaub richtig geniessen und werden nächsten Sommer wieder kommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kos - Caravia Beach
Sehr nettes mittelgroßes Familienhotel mit schönen Zimmern (kürzlich alles renoviert) Wir waren in einem Bungalow. Hotel ist direkt am Strand. Strand sehr gut für Kinder geeignet, da er sehr flach ins Meer führt. Pools sehr gepflegt und ebenfalls gut für Kinder geeignet. Essen ist gut. Und ausnahmslos alle Mitarbeiter ( von Gärtner, Techniker, Zimmerservice über Service bis zur Reception) sehr freundlich und hilfsbereit.
MLie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne, moderne Unterkunft mit freundlichem Personal. Strand mit Strandbar ist in direkter Nähe und das Meer ist schön und nicht überlaufen. TOP!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolles Hotel
sehr grüne und gepflegte Anlage, hilfsbereite Mitarbeiter, großartiger Strand. Nur das Reinigungspersonal hätte sich im Zimmer mehr Mühe geben können
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, schöner Strand mit Abstrichen.
Sehr schöne Hotel Anlage mit Renovierten Zimmern mit kleinen Abstrichen zum Verbessern. Zusätzliche Kosten für Safe und eine Betten Steuer. Wir waren da um Bade Urlaub zu machen, deshalb war es in Ordnung haben uns erholt.
DG(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit TUI
Von Anfang bis Ende alles super organisiert, freundlich und nette Beratung. Würde jederzeit wieder mit TUI den Urlaub buchen