Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Adults only Bereich
Wir hatten eine Juniorsuite mit Swimmingpool up. Das Zimmer hatte eine angenehme große, mit offenem Bad und noch extra einer Couch. Gefehlt hat uns nichts im Zimmer.
Sabelu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Es ist ein wunderschönes, renoviertes Hotel. Wir konnten uns gut erholen und kulinarisch wurden wir super verköstigt. Unsere Tochter hatte in der Minidisco super viel Spaß. Der schnell zu erreichende Strand ist super feinsandig und das Meer lädt zum baden ein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste :) <3
Es ist sooooooo schööööööööön
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Heaven Is a Place on Earth
Ich bewerte ausschließlich den Adults Only Bereich. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das schönste und beste Hotel, dass ich bis jetzt bereist habe. Viele Palmen um das Hotel, am Pool und auf dem Weg zum Strand , manchmal laufen zwei Hühner durch die Anlage, es gibt auch einen Biogarten, eine Kuh steht auf der Weide nebenan, man hat auch Blick auf die Berge. Der Adults Only Bereich besitzt ein wunderschönes offenes Restaurant mit Wasser drum herum, sowie eine sehr schön gestaltete Bar mit tollen…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Suiten-Bereich ist pure Erholung
Wir haben lange gesucht und im Caravia Beach Suiten-Bereich das optimale für uns gefunden. So eine himmlische Ruhe, so viel Platz überall, nirgendwo anstehen, oder Liegen reservieren. Das war Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und trotzdem gemütlich. Die Klimaanlage funktioniert flüsterleise, sodass man sie auch in der Nacht laufen lassen kann. Die Betten sehr bequem und alles sehr sauber. Die Zimmerfee hat einen super Job gemacht. Wir hatten ein Swim-up…
Dave (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Chiller Urlaub all inklusive
Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl zu jeder Zeit l. Zusätzlich konnte man, wenn man a. I. Gebucht hat jeden Tag a la carte Essen. Das Zimmer war angemessen groß und das Bad auch. Einziger Kritikpunkt war die Klimaanlage und die Lautstärke dieser in der Nacht.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon 2x gebucht und gern immer wieder
Schöne Anlage, mit direkter Strandlage, jeder Menge Freizeitmöglichkeiten und toller Verpflegung. Wir sind bereits ein 2. Mal dort gewesen und haben nun sowohl in einem Bungalow Zimmer, als auch in einem Doppelzimmer im Haupthaus genächtigt.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super, gerne wieder :-)
super schöne renovierte Bungalows, weitläufige Anlage, für Europa sehr schöner heller Sandstrand und karibikblaues Wasser mit Blick auf vorgelagerte griechische Inseln und der Türkei auf der linken Seite, super leckeres Essen. Uns hat es sehr sehr gefallen :-)
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub zum Entspannen auf Kos
Seperates Restaurant bei den Junior Suites Man holt sich das Essen in kleinen Schalen (Tabletts) wie in einer Kantine -> fanden wir sehr gut, da so weniger Essen weggeschmissen wird
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Der Adult Only Bereich ist fast nicht zu toppen Essen sehr gut Bedienung superfreundlich Animation nicht teilgenommen deshalb hier kein Urteil Super Zimmer im Swimup Dieses Jahr wieder da ;-)