Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von den Zusatzkosten mal abgesehen, war es gut
Das Hotel war gut, leider mußte trotz All - In vieles zusätzlich bezahlt werden 👎 was die Reisekasse zusätzlich belastet hat.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden !
Tolles Hotel, prima Lage, herrliche Anlage (weitläufig und dennoch alles gut erreichbar), nette Menschen vor Ort (am Grill, Rezeption oder Pool) und auch im Oktober noch wettertechnisch nicht enttäuscht worden. Wir haben tatsächlich vor nochmals zu kommen!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empehlenswert, kinderfreundlich
Wir waren zum 3. mal in diesem hotel und werden wieder dort hin. Sehr sauber, freundliches personal, gute buffets, jetzt nach corona alles in portionen schalen abgefüllt, sehr hygienisch im speisesaal. Zimmer wie immer top gepflegt, pool und strand auch. Alles für kinder und erwachsene gemacht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal im Caravia Beach
Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbracht . Die Bungalows wurden in der Zwischenzeit renoviert . Und sind echt super geworden . Das Essen ist nach wie vor hervorragend . Leider hat sich an der Situation mit dem frühen Liegen belegen nichts geändert. Mit dem Bus kann man nach Kos Stadt fahren für 2,10€ pro Strecke ca 30-40 Minuten fahrt .
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel,welches Wünsche erfüllt
Wir waren das 2x mal dort. Wir hatten ein super modern renoviert en Bungalow.Wir bedanken uns für unsere Wünsche,welche erfüllt worden sind.Wir kommen wieder.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub, kommen gerne wieder
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, in einer sehr gepflegten, parkähnlichen Gartenanlage, an einem traumhaft schönen Sandstrand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationell, wir kommen wieder!
Vorweg, wir kommen wieder!! Von Beginn an ein perfektes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und mit E Golfkart zum Bungalow gebracht. Dort angekommen fanden wir ein frisch renoviertes toll eingerichtetes Bungalow samt 2 Flatscreens und 2 Klimaanlagen vor mit Blick auf den wunderschönen Garten. Das Hotel besitzt eine schöne Poollandschaft, viele Grünflächen und einen Blue Flagg Strand der wirklich toll gepflegt ist und mit der Strandbar für absolute Urlaubsstimmung sorgt. Bei Buchung waren wir uns nicht sicher ob…
Malte(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Anlage (Erwachsenrn-Bereich)
4,5 von 5 Sternen, Abzug wegen dem wenig abwechslungsreichen Abendessen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Zum 5. Mal da und zum 5. Mal zufrieden. Essen lecker und für jeden Geschmack was dabei, Zimmer und ganze Anlage sauber. Die DZ sind vor 2 Jahren neu gemacht worden, die Bungalows im Winter 2022/23. Strand ist schön, jederzeit Liegen vorhanden, am Pool waren wir nicht wirklich, er sieht aber sauber aus. Ist aber keine riesen Poollandschaft. Wer das sucht, muss woanders hin.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!!! Erholung pur
Ich bin Rollstuhlfahrer und fühle mich in der Anlage immer wieder sehr umsorgt und der Urlaub ist immer so wie wir ihn suchten, Erholung pur