Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Saubere Zimmer und einladender Poolbereich für entspannte Tage.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Strandbar , poolbar und tägliches Wechseln der Badehandtücher. Feeling pur
Gegenleistung erhalten
Ann-Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit im Hotel. Hatten ein Bugalow gebucht und das wir wirklich wunderschön. Unserer Tochter (2J) hat es super gefallen. Schöne Poollandschaft, super Strand. Essen toll. Nach den Bewertungen hier waren wir auf Liegen reservieren eingestellt, aber das war gar nicht so schlimm. Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit verfügbare Liegen, trotz Hochbetrieb. Einzige Mankos: - keinerlei Getränke werden serviert, alles Selbstbedienung. Kaffee morgens wäre schön bspw. - Kinder-Action-Bereich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Strand- und Poolurlaub!
Wir waren im September 2019 schon mal hier, es hat uns gut gefallen, sodass wir es noch mal versucht haben. War wieder schön,. Es waren viele Familien mit vielen kleinen Kindern da, was ein bißchen das Urlaubsfeeling nahm, da wir extra außerhalb der Ferienzeiten gebucht hatten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr schöner Strand. Super Essen. Sehr schöner erholsamer Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Die gesamte Anlage vermittelt pure Entspannung und Erholung. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und haben es nicht bereut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Service.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, toller Strand und tolles Essen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Heute schon für nächstes Jahr gebucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Gutes, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Hardo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel eines der besten auf der Insel. Mit dem Mietauto ist man überall schnell da. Das Essen ist super lecker, wer da rummeckert der hat kein Geschmack. Auch das Personal ist super nett und versucht alles zu ermöglichen. An der Rezeption ist immer jemand mit Deutsch Kenntnissen da, somit kann man sein Anliegen auch in deutsch ansprechen, wenn das Englisch wie bei uns nicht so toll ist!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel Geld für wenig Service.
Das Hotel und die Anlage ist Sauber, der Außenbereich ist im Grünen und gepflegt. Im Allgemeinen ist das Hotel OK, ich kann aber nur nicht verstehen warum es hier so viele Positiven Rezensionen gibt. Ich Fang Mal an, vielleicht bin ich auch schon zu anspruchsvoll da wir öfters gereist sind und viel besseres für weniger Geld hatten (im selben Zeitraum). Also wir sind zu 7 hier angereist und haben alles gleich gebucht Zimmer Flug usw auf unserem Zimmer befindet sich keine Wilkommensweinflasche und die Badeschuhe…
Udo Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, empfehlenswert
Dieses Hotel hat uns auch diesmal ( zum 3. Mal ) nicht enttäuscht. Wir waren, wie schon die beiden male zuvor, in einer Juniorsuite untergebracht. Essen, Sauberkeit der Anlage sowie Freundlichkeit des gesamten Personals waren wieder top. Hervor zu heben ist besonders das Personal im Restaurant- und Barbereich welches uns keine Wünsche offen lies. Vielen Dank noch heute hierfür. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Wieder schönster Urlaub ever.!!!!!